На рынке: Co-op Boards Squabble Online; Странный роман Пэрис с Бруклином

  • 23-12-2020
  • комментариев

Джеффри Зельдман / flickr.

Теперь, когда виноделы заменили торговцев рыбой в порту Саут-Стрит, New York Post отмечает, что кондоминиумы продаются довольно быстрыми темпами ( и никто не должен беспокоиться о том, что пойдет на работу, пахнущую запахом рыбы).

После протеста главный инженер Pratt Конрад Милстер, который работал там с 1967 года и отвечал за новогодний салют паровым свистком , по словам Готэмиста, сможет содержать свое жилье на территории кампуса в ряду таунхаусов, которые планировалось переоборудовать в общежитие.

Кстати о грубых выселениях: склеп, раскопанный городскими рабочими. Парк под Вашингтон-сквер, согласно данным DNAInfo, принадлежал либо церкви Перл-стрит, либо церкви Сидар-стрит.

По данным IBO, ошеломляющие 38% бездомных составляют дети, как сообщает Crain's .

Бывший окружной прокурор округа Вестчестер Новая книга Жанин Пирро «Он убил их всех» с провокационным названием об отчужденном наследнике недвижимости Роберте Дерсте, что неудивительно, вызывает жар. Но что удивительно, так это то, что она исходит из самых разных сторон: от семьи Дерст, от семьи исчезнувшей Кэтлин Дерст, первого соавтора книги, согласно The New York Times. Это также может оказаться огромным благом для защиты, учитывая, что ее персонаж нападает на очень многих людей, которые работали над этим делом: «Какими бы ни были достоинства обвинений г-жи Пирро, следователи обеспокоены тем, что она передала команде защиты г-на Дерста сценарий для оспаривания. их показания ».

После успешного голосования в Сан-Франциско Airbnb становится дерзкой (или, скорее, даже еще более дерзкой), когда дело касается Нью-Йорка, с планами создать здесь клуб сторонников совместного проживания. кто, как надеется компания, создаст движение, сообщает Politico New York. «Это сообщество, которое активизируется вокруг этих проблем, и именно так вы трансформируете сообщество в движение», - сказал руководитель отдела по связям с общественностью Крис Лехан. Мы думаем, что они, возможно, переоценивают, сколько времени люди будут готовы пожертвовать на «дело».

Кооперативы и кондоминиумы все чаще улаживают свои ссоры в Интернете, согласно New York Times, с некоторыми запятнали людей, подавших в суд за клевету в результате.

The Forest Hills Barnes & Noble пытается очистить свой инвентарь с помощью распродажи перед закрытием, согласно DNAInfo. Местные жители пытались остановить закрытие, но сеть книжных магазинов закрывает все свои магазины в Квинсе.

Еще один удар в Квинс: более двух третей доступного жилья, запланированного для района, расположено в зона затопления, передает ДНКИнфо. «Из 500 единиц жилья, предложенных для семи строительных проектов в Куинсе, 64 процента - 319 - будут в Рокавее». Хотя «Арверн у моря», еще один подобный проект в Фар-Рокавей, выдержал ураган «Сэнди» намного лучше, чем окружающие события.

Наконец, любовная интрига / навязчивая идея / присвоение Бруклина Пэрис становится странной, отмечает Готэмист. Хотя некоторые воплощения являются прекрасным почтением, как и все, что достигает точки насыщения, некоторые попытки направить эстетику были менее чем успешными.

комментариев

Добавить комментарий