На рынке: бесплатные фрески, разрушенные фрески, фрески, которые никто не хочет

  • 26-12-2020
  • комментариев

Людовик Бертрон / flickr

Адам Вильциг, коллекционер мотоциклов, на котором был основан второстепенный персонаж Волка с Уолл-Стрит, требует абсурдную сумму денег - 43,5 миллиона долларов - для его мезонета Tribeca, сообщает Curbed. По крайней мере, там есть солярий и гидромассажная ванна. Необычные мотоциклы и автомобили можно обсудить.

Однако вы можете получить фреску с известным именем бесплатно. Барни Россет, который создал огромную фреску в квартире в Ист-Виллидж, которую он делил со своей женой, сообщает The Wall Street Journal. Г-н Россет, чья компания Grove Press подталкивала и провоцировала приличное общество, умер в 2012 году, и его вдова пытается найти новый дом для фрески, которая достанется бесплатно каждому, кто сможет ее забрать.

Что касается фресок и бесплатных вещей: разработчик сайта 5Pointz пытается зарегистрировать торговую марку, предположительно для обозначения жилых башен на этом месте, сообщает DNAInfo. Конечно, художники-граффити, которые когда-то рисовали там бесплатно с разрешения владельцев, были в ярости, но разработчик Джерри Волкофф сказал, что это место и здание всегда называлось 5Pointz. «Я возвращаю художников», - сказал он. «Здание вернется, и художники вернутся».

Это неудивительно: церковь Троицы, которая возглавила реконструкцию жилого района на Гудзон-сквер, теперь хочет построить как минимум там три жилых башни, сообщает Крейн. Жилой комплекс является относительно новым для церкви / застройщика, чьи обширные владения являются результатом давнего королевского земельного надела, и потенциально более рискованный, чем офисные и производственные помещения, беспокоит бумажка. Хотя давайте будем честными, строительство элитного жилья в районе, граничащем с Сохо, Вест-Виллидж и Трибека, не требует особого внимания.

Что касается другой исторической недвижимости - все еще есть живые люди, которые жили в здании, в котором находится многоквартирный музей. Одна из них, женщина, которая была ребенком в начале 1930-х годов, единственная, кто действительно может вспомнить, что жил там, недавно нанесла визит, что было задокументировано The New York Times.

Они действительно есть. не так клеймят, как многоквартирные дома, но квартиры на первом этаже долгое время считались наименее желанными из всех. New York Magazine выясняет, стоит ли брать уличную площадку. Хорошая новость для владельцев заключается в том, что на этом рынке растет спрос на более дешевые устройства, но их труднее продать, когда рынок замедляется.

Еще одна сложная перепродажа? Необычные особняки, сообщает The Journal. Оказывается, строительство полноразмерных баскетбольных площадок, крытых водных горок, клеток для игры в ватину и фрески с изображением себя и своих детей (фрески - тема дня) не обязательно желательно для других покупателей. Дома хоббитов, башни и рвы / бассейны с разводными мостами также, как оказалось, не являются хорошей инвестицией. Но разве не в этом смысл иметь деньги? Значит, вы можете делать то, что вам нравится?

Роберт де Ниро, похоже, применил этот подход в Гардинере, Нью-Йорк, построив обширное поместье площадью 78 акров с несколькими зданиями и даже небольшим горнолыжным спуском. Но он также отказался от затрат на сохранение собственности, борясь с крошечным городком в северной части штата из-за оценки собственности на сумму 6 миллионов долларов, сообщает New York Times, - и его упорство, вероятно, теперь обходится городу дороже, чем оно того стоит.

Может ли бывший председатель MTA Джей Уолдер сделать Citi Bike действующим предприятием? - спрашивает Крейн. Они отмечают, что бывший начальник транзита в Нью-Йорке воспринимался как серьезный технократ, но столкнулся с проблемами в Гонконге, что привело к преждевременной отставке. Еще неизвестно, сможет ли он превратить осажденную сеть проката велосипедов в Нью-Йорке в первую такую ​​полностью финансируемую из частных источников программу в стране.

Это был неловкий первый день пребывания в 1 Всемирном торговом центре в столице. Нью-Йорк сообщает, что под рукой нет ни одного политика, даже Билла де Блазио. Но опять же: «Может быть, это уместно. Было так много заявлений об этом приближающемся, почти готовом, полностью неизбежном возрождении Нижнего Манхэттена, что конец должен был быть катастрофическим, когда эти 16 акров фактически превратились в место, где люди работают ».

комментариев

Добавить комментарий