На рынке: 432 Park Chops превращают перекрытия в более дешевые квартиры; Мошенничество с мазутом

  • 23-12-2020
  • комментариев

Осень в Старом Нью-Йорке. Storm Crypt / flickr.

CIM и Harry Macklowe делят пять полноэтажных домов в 432 Park, сообщает Крейн, что, похоже, является признанием снижения спроса на трофейные объекты. Недвижимость площадью около 3900 квадратных футов будет стоить около 40 миллионов долларов. Этот шаг, вероятно, вызовет беспокойство у множества других застройщиков, строящих супер-элитное жилье вдоль коридора. «Ричард Уоллгрен, исполнительный вице-президент Macklowe Properties, который руководит продажами и маркетингом на 432 Park Ave., сказал, что решение было принято, сделав ставку на то, что при такой цене будет больше покупателей, готовых укусить».

< p> Мы бы сказали, что это было запоздало: тот рекламный щит, рекламирующий Южный Бронкс как «Пиано-квартал», принесенный вам разработчиками, которые считали, что тематическая вечеринка «Бронкс горит» была отличной идеей, был испачкан брызгами краски. Об этом сообщает ДНКИнфо. Будем надеяться, что они не попытаются превратить это в заявление об аутентичности своей роскошной жизни на берегу моря.

Между тем, если вы хотите квартиру с одной спальней в центре Манхэттена, вам лучше зарабатывать не менее 130 000 долларов за штуку. в год, отмечает DNAInfo, учитывая, что средняя ежемесячная запрашиваемая арендная плата сейчас составляет 3271 доллар.

Или вы могли бы просто купить Эми Шумер, этаж таунхауса в Верхнем Вест-Сайде, который она только что перечислила, за 2 миллиона долларов, согласно данным The New York Post.

Хедж-спонсор Ларри Робинс, основатель Glenview Capital, который на прошлой неделе разослал инвесторам письмо с извинениями за потерю 15 процентов своих денег, был покупателем пентхауса в Верхнем Ист-Сайде за 37,5 миллионов долларов. этим летом, сообщает The New York Times. «Его письмо в сочетании с его последней покупкой иллюстрируют фундаментальную истину о крупнейших управляющих хедж-фондами: у них, возможно, был тяжелый год с нестабильными рынками, но они остаются невероятно богатыми».

Якобы массовое мошенничество с мазутом По данным Crain's, девять различных компаний завышали счета жителей Нью-Йорка за десятки миллионов мазутов, которые они не использовали, а затем продавали это масло на черном рынке. Сам город переплатил 4 миллиона долларов: «компании, в том числе F&S Distribution, G&D Heating Oil, Casanova Fuel и 4th Avenue Transport, якобы установили секретные газовые цистерны в грузовиках и использовали магниты для сброса счетчиков, которые обнаруживают, когда перекачивается воздух, а не газ. покупателям ».

По данным Wall Street Journal, в Нью-Джерси самый высокий уровень отчуждения заложенного имущества зомби, что привело к эпидемии разрушенных заброшенных домов в некоторых городах:« Чтобы помочь заплатить за заброшенные дома » Некоторые города и поселки используют в своих интересах закон штата, действующий год назад, который позволяет муниципалитетам штрафовать кредиторов за пустующие и отчуждаемые дома на сумму до 2500 долларов в день, если собственность не обслуживается ».

Как справиться со следующими шестью месяцами тьмы? Gothamist рекомендует лайтбокс и таблетки.

комментариев

Добавить комментарий