Может ли Cobble Hill превратить свою больницу в новую?

  • 02-01-2021
  • комментариев

Бруклинские политики надеются, что появление LICH не позволит SUNY Downstate закрыть его.

Cobble Hill действительно хочет сохранить свою больницу. С тех пор, как попечители Государственного университета Нью-Йорка единогласно проголосовали за закрытие больницы колледжа Лонг-Айленда в Коббл-Хилл, местные политики - и почти все остальные участники - отчаянно пытались сохранить медицинский центр открытым. Группа профсоюзов и врачей выиграла временную отсрочку, но прогноз для больницы неутешительный.

Председатель SUNY Х. Карл МакКолл утверждает, что «нет никакого плана в отношении недвижимости», но член местного совета Брэд Лендер, представляющий 39-й округ, извиваясь от Коббл-Хилл до Боро-парка, думает иначе.

«Трудно определить мотивы, - сказал г-н Ландер изданию Crain's New York Business, - но это не похоже, что были изучены все возможности, чтобы сделать это учреждение прибыльным и чтобы оно продолжало функционировать как больница ». Он оценил стоимость недвижимости в 500 миллионов долларов, если она будет преобразована в жилье, как это допускается нынешним зонированием.

Но помимо преобразования в жилье, вопрос о том, что можно сделать с LICH, заключается в острый. И если мистер Ландер и группа бруклинских политиков добьются своего, диапазон возможностей для зданий станет намного меньше.

Текущее обозначение зонирования для больницы - R6, такое же, как и у окружающей среды. Район, преобладающий тип застройки в зонах R6 - будничный таунхаус. Хотя при нынешнем зонировании возможна застройка в стиле «башня в парке», потенциальному застройщику придется пожертвовать около 20 процентов площади, чтобы сделать это.

Чтобы застраховаться от этого. Г-н Ландер вместе с членом совета Стивом Левином, президентом округа Марти Марковицем и несколькими сенаторами штата призывают к введению мер защиты землепользования в остальной части Коббл-Хилла и устраняют стимул для SUNY Downstate продавать кампус за наличные. - 50 футов высотой и исторический ориентир района - которые будут расширены до кампуса больницы.

Два основных квартала LICH к югу от Атлантик-авеню, между улицами Генри и Хикс, будут самым большим призом для любого потенциальный разработчик. Но главное здание LICH к северу от Пасифик-стрит также сильно перестроено в соответствии с нынешним зонированием - если бы его снесли и перестроили, застройщику пришлось бы уменьшить размер здания более чем на 200 000 квадратных футов.

Самое большое здание. угроза (по крайней мере, если вы рассматриваете застройку как угрозу), тем не менее, может быть не полным сносом участка, а скорее неясным ходом землепользования: снос большей части, но не всего здания, чтобы избежать необходимости соблюдать с лежащим в основе зонированием.

Согласно разделу 54-41, малоизвестному положению кодекса зонирования города Нью-Йорка - то же положение, которое L&L намеревается использовать для реконструкции послевоенной офисной башни на 425 Парк-авеню превратился в шедевр Foster + Partners - землевладельцам разрешено реконструировать надстроенные здания без уменьшения размеров, при условии, что они сохранят 25 процентов существующей площади и новое здание не нарушает никаких положений о зонировании, которые не нарушало старое. < / p>

И хотя ограничение высоты в 50 футов не будет Чтобы помешать будущему землевладельцу использовать 54-41, включение в исторический район Коббл-Хилл могло бы, поскольку это потребовало бы, чтобы общеизвестно непостоянная Комиссия по достопримечательностям и сохранению подписывала любой ремонт.

Г-н. Ландер и другие надеются, что это назначение отговорит SUNY Downstate от попыток продать собственность, но что произойдет, если они сочтут это блефом защитников больниц и все равно сделают это?

The Observer поговорил с Россом. Московиц, поверенный по землепользованию в Stroock & Stroock & Lavan LLP, указал, что, если работа по определению ориентиров будет продолжена, но попытки спасти больницу окажутся безуспешными, меры защиты могут иметь неприятные последствия.

«Могут возникнуть непредвиденные последствия. , - сказал г-н Московиц. Например, «здание может бездействовать и вызывать раздражение у общества» - или же здание можно просто переоборудовать для жилого использования без каких-либо изменений фасада, оставив на месте менее впечатляющую структуру, построенную в 1972 году. навсегда.

Брэд Лендер, разговаривая с The Observer, сказал, что они были в этом, чтобы победить. Когда его спросили, может ли обозначение здания иметь неприятные последствия, не позволяя переделать скучное кирпичное здание в более привлекательное здание, г-н Ландер назвал выбор между возможными вариантами жилья «проигрышным».

«Поскольку против его сноса и строительства новомодных уродливых кондоминиумов? » - спросил советник. «Вы предлагаете мне два очень плохих сценария и спрашиваете, боитесь ли вы?Вы выбираете один очень плохой сценарий вместо другого? »

комментариев

Добавить комментарий