Моя сестра, мой покупатель: братья и сестры торговая деревня, опять же, за 1,44 млн долларов

  • 20-04-2021
  • комментариев

Стул социологии университета Нью-Йорка Dalton Conley (на фото) продал свою сестру Александру, бывший исполнительный директор театра репертуального театра SOHO, двухсторонней квартиры на 323 году на западной 11-й улице за 1,44 млн. Долл. США в этом месяце. «У меня определенно есть намного больше денег, чем она делает, и поэтому она получает руку-меню», - сказал мистер Конли. «Я старше, я в более устоявшейся отрасли; Она работала на маленький чернокожий театр. "

Как насчет детства? «Я был более хорошим ребенком. Она была больше панка, висит на улице Сент-Марки в 1981 году. "

Книги на 2004 году профессора по договорной цене в связи с преувенником: какие братья и сестры добиваются успеха и почему обложка с четырьмя цельными яичниками и треснутой пятой, хотя Отношения профессора со своей сестрой не черно-белые. «Это не так, как будто я богат, и она бедна! Но есть определенно экономическая разница », - сказал он.

Их сделки с недвижимостью начались в январе 2005 года, когда братья и сестры жили несколько зданий от друг друга на улице Западной 11-й. Агрегат по соседству в квартире г-жи Кнли вышла на рынок, хотя она не могла позволить себе купить ее. «Но с большим растяжением, я мог», - сказал мистер Конли.

Так что брат и сестра переключались апартаменты. «Я продал ее мою, и я купил ее, - сказал он, - а потом я купил одну по соседству, а потом я купил маленькую полосу прихожей и создал одну единицу. ... Это было не совсем обмену. Я думаю, что она дала 150 000 долларов, потому что моя была двухкомнатная, ее была с одной спальней. -

Когда его жена, художник и инженер Натали Джеремигенко, вернулись с работы в Калифорнии, она не была Это довольна новым местом: «Она не любит причудливый маленькая деревня Гринвич; Она любит Лофты, - сказал он. Таким образом, в ноябре прошлого года они заплатили 1,65 млн. Долл. США за квартиру на улице Западной 29-й, и договорились продать два единицы на западе 11-го обратно к своей сестре и ее мужу.

MR. Унли сказалЦена на 1,44 млн. Долларов США было ниже, чем то, что он мог получить, и он согласился на него только потому, что продажа его сестры означало экономить деньги на таких вещах, как сборы брокеров. «Я тоже немного экономику», - сказал он.

Но эта продажа закрылась в этом месяце, а его новая 1,65 миллиона долларов квартиры было куплено в прошлом году. «Есть, когда входит красота брата, - сказал он. «Она даже одолжила нам деньги, чтобы мы могли сделать снимок, прежде чем мы продали. ... По иронии судьбы, мы действительно не попали в рос, у нас были злые бои, но сейчас есть очень высокая степень доверия сейчас ».

На нижнем дне, оба братья, которые должны были периодически двигаться назад Место их родителей из-за всей недвижимости. "Мне это надоело. Я не двигаюсь снова, - сказал мистер Конли. «Я думаю, что мы оба думаем сейчас».

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий