Mothering Heights: элитный бруклинский таунхаус в старомодном стиле

  • 26-12-2020
  • комментариев

Роскошная гостиная в здании 192 Columbia Heights. (Эван Джозеф, Коркоран.)

В эпоху, когда так много таунхаусов подвергают каждый дюйм своих почтенных старых каркасов довольно радикальным модификациям - появляются выдолбленные интерьеры, выкрашенные белой краской, гладкие линии и строгость современные дизайнерские акценты - 192 Columbia Heights - это что-то вроде иконоборца, в нем больше Барбара Буш, чем социальный рентген. Величественная дама из коричневого камня шириной 25 футов, с люстрами и обоями, с большой лестницей из орехового дерева и вишни, покрытой приглушающим шаги королевским синим ковром, поднимающимся на пять с половиной этажей, таунхаус кажется невосприимчивым к мимолетным капризам.

Никакого скромного крыльца из коричневого камня, даже вход 192-й великолепен. (Эван Джозеф, Коркоран.)

Более того, завидное расположение 192 Columbia - расположенного на тихой улице Бруклин-Хайтс с видом на набережную и весь Нижний Манхэттен - делает ненужными подобные заботы. Недавним осенним утром, глядя на вид и солнце с двух террас и с крыши (увы, палубу еще предстоит построить), не было слышно ни звука, за исключением случайного звука тумана и прерывистого жужжания. надземных туристических вертолетов, которые брокер Эллен Ньюман из Corcoran Group заверила, что нам приходилось останавливаться каждый день к 18:00.

Таунхаус также может похвастаться впечатляющими творческими способностями: одна из нынешних спален была офисом, где Норман Мейлер писал в 1970-х. Он также принадлежит бывшему руководителю телевидения Дона Корнуэллу и его жене Саундре. Неудивительно, что те, кто ищет вдохновения, были привлечены именно сюда, с эркерами, выходящими на набережную, занимающими всю заднюю часть дома. У этого дома также есть общая черта - очень высокая цена - с другой местной писательской резиденцией, принадлежащей Трумэну Капоте. Но в то время как старый особняк Капоте был продан за небывало высокую цену в районе 12,5 миллионов долларов, 192 Columbia, прося 16 миллионов долларов, надеется добиться гораздо большего.

Лестница такая же изящная - шпилька здесь не поворачивает. (Эван Джозеф, Коркоран.)

Пара приобрела дом в 1995 году, наняв суперзвезду Baxt / Ingui Architects, занимающуюся сохранением природных ресурсов, для проведения тщательного двухлетнего ремонта красоты 1859 года, в результате которой были восстановлены все 7900 квадратных футов. слабо затхлая слава. В результате ремонта были выделены семь спален, три полных и две полуванных комнаты и три действующих камина, а также кухня из мрамора, нестандартной мебели и нержавеющей стали с работающим кухонным лифтом - излюбленным переправочным устройством для Coca-Cola в нынешнем доме, г-жа Мис. Ньюман отметил, а также неоценимую развлекательную помощь. Библиотеки, столовые и гостиные, туалеты и прачечные имеются в большом количестве.

Что касается родословной дома, г-жа Ньюман сказала, что не уверена, но предположила, что дом мог быть построен или принадлежал кому-то с флотом кораблей или, по крайней мере, с некоторыми разнообразными морскими средствами. «Всякий раз, когда я нахожусь в этих старых домах, мне нравится думать о людях, сидящих перед мантии и обсуждающих такие вещи, как исход гражданской войны», - сказала она.

Мы согласились, изучая сложные моменты. резьба на накидке камина. В конце концов, тенденции приходят и уходят, но что может быть круче, чем выдержка?

Лучше всего, пожалуй, вид из задних окон. (Эван Джозеф, Коркоран.)

комментариев

Добавить комментарий