Модный блогер Пи Джей Гач получает короткую отсрочку от выселения и бездомности

  • 01-01-2021
  • комментариев

Ms. Гач.

Это не большое облегчение, но блогер о моде и красоте Пи Джей Гач, которая недавно вышла в Интернет, чтобы попытаться собрать 7 739 долларов в качестве арендной платы, которую она должна заплатить своему домовладельцу, чтобы парировать о выселении, теперь осталось до 8 мая, чтобы заплатить или выселиться.

Когда The Observer разговаривал с г-жой Гач сегодня днем ​​- она ​​собиралась покинуть жилищный суд на следующий день после крайнего срока, чтобы выплатить задолженность по арендной плате - она с осторожным оптимизмом смотрела на то, чтобы получить еще несколько дней.

Мисс. Бедственное положение Гач, начавшееся, когда ее уволили с должности старшего редактора Betty Confidential в ноябре и не смогла внести арендную плату в размере 1759 долларов в декабре, январе и феврале, вызвало у нее сочувствие и язвительность в Интернете (это также принесло ей около 500 долларов. в пожертвования, хотя мало шансов, что она сможет собрать оставшиеся 7200 долларов в течение следующих полутора недель.)

Мисс. Гач сказала, что после того, как городское управление по персоналу отказало в «разовой экстренной помощи» и не сумело получить какую-либо помощь от местных выборных должностных лиц или благотворительных организаций, занимающихся арендой жилья, она сделала единственное, что безработная женщина без семья или значительная экономия могли сделать - она ​​перешла в Twitter и блогосферу. Эквивалент вечеринки по прокату в 21 веке.

«Я всем сердцем писала в Твиттере», - сказала г-жа Гач The Observer. «Но если будет хуже, у меня есть кто-то, кто заберет мою собаку, и я останусь бездомным. Бездомная ».

Хотя г-жа Гач имеет безработицу в размере 369 долларов в неделю на своей прежней работе и зарабатывает достаточно внештатного дохода, чтобы покрыть арендную плату как в марте, так и в апреле, она не смогла накопить кучу денег, необходимую для выплатить задолженность по арендной плате, которая, по ее словам, составила 4500 долларов до уплаты судебных издержек и штрафов за просрочку платежа, наложенных домовладельцем. Она прожила в своей квартире с двумя спальнями Morningside Heights с фиксированной арендной платой в течение 13 лет.

Тем временем она также завела собственный блог о моде и красоте Queen of Style. Она также быстро отмечает, что все время усердно ищет новую работу и, похоже, добивается успехов. Она давала несколько интервью, в том числе одно, которое дало ей многообещающее продолжение, но ее надежды совпали с публикацией, в которой было объявлено о закрытии через два дня.

Большая часть проблем, поскольку Г-жа Гач видит это в том, что, хотя ее статус среднего класса не помешал ей провалиться сквозь дыры в сети безопасности, он не дал ей получить помощь, в которой она нуждается. Когда она пришла в офис HRA в поисках единовременной субсидии на аренду жилья, она утверждает, что ей сказали: «Вам нужно получить деньги от своей семьи и друзей», - императив, который, по ее словам, повторялся снова и снова вместе с « тебе не нужно быть здесь ». Объяснив, что ее родители умерли, а друзья не в состоянии выплатить ей значительную задолженность, она сказала, что они обвинили ее во лжи. Г-жа Гач - миниатюрная блондинка, носившая, по ее словам, скромную опрятную одежду на приеме на прием, - сказала, что, хотя она не хочет думать, что подверглась дискриминации из-за ее внешности, ей трудно понять почему еще HRA будет так настойчиво, что ей не нужна их помощь. (Г-жа Гач более подробно описывает свой опыт, а также свои попытки обратиться за помощью к члену парламента и депутату городского совета в своем блоге.)

HRA, когда его попросили прокомментировать рассказ г-жи Гач о событий, процитировал закон о конфиденциальности, который не позволял им обсуждать или комментировать какие-либо детали дел отдельных заявителей.

«Лицо, подающее заявку на разовое экстренное пособие, должно соответствовать критериям отбора и соблюдать обязательные встречи в рамках о расследовании его или ее заявления », - написала пресс-секретарь The Observer.

Конкретные требования к доходу и процедуры, используемые при заключении« одноразовых »сделок, неясны, но, согласно веб-сайту HRA, похоже, что у каждого офиса есть большая свобода усмотрения в том, как присуждать гранты: «Персонал в каждой из назначенных программ может оценить ситуацию клиента и определить выгоду. Поскольку «One Shots» оцениваются в индивидуальном порядке, эта информация не афишируется ».

Многие интернет-комментаторы также оценивают г-жу Гач на основании ее образа жизни и внешности из среднего класса. В частности, то, что она живет одна в двухкомнатной. В то время как г-жа Гач пообещала нанять соседа по комнате, если она когда-либо решит проблему с арендной платой, она также защищала свое решение жить одна, сославшись на необходимость быть «психически здоровой». По ее словам, до потери работы она могла позволить себе квартиру, а в остальном жила «очень экономно».

«У них есть все эти черри».es, чтобы помочь вам, если вы задержите арендную плату. Но как одинокая женщина без семьи, никто не хочет иметь с вами дело », - заключила г-жа Гач о своей неспособности получить помощь ни от одной из благотворительных организаций или программ, в которые она обращалась.

Положение Гаха может послужить уроком, что, учитывая неумолимую природу рынка жилья Нью-Йорка, лучше по возможности жить ниже, чем просто по средствам. Конечно, одна из проблем, связанных с выселением из квартиры со стабилизированной арендной платой, заключается в том, что лучший способ сэкономить - это часто оставаться на месте.

комментариев

Добавить комментарий