Микки Дрекслер хочет расстаться с этим домом в Хэмптоне на берегу океана

  • 13-11-2020
  • комментариев

Микки Дрекслер, бывший генеральный директор и нынешний председатель J. Crew Group, снова рассматривает варианты строительства этого пляжного домика в Уэйнскотте.

Дрекслер приобрел дом в приморском Хэмптоне за 17 миллионов долларов в сентябре 2008 года. Он впервые выставил его на продажу за 26,5 миллиона долларов в 2014 году, но к 2015 году стоимость дома была снижена до 22,5 миллиона долларов, а в 2016 году цена была снижена до 21,5 миллиона долларов. недавно снова появился по той же цене 21,5 миллиона долларов, прежде чем таинственным образом исчез с рынка несколько дней назад.

Но он вернулся, и на этот раз Дрекслер, похоже, полон решимости расстаться с домом в Уэйнскотте площадью 3500 квадратных футов - его дополнительно обесценивают до 17,95 миллиона долларов.

Микки Дрекслер. Майкл Локцизано / Getty Images

Это не первый случай, когда Дрекслер занимается продажей домов в Хэмптоне - в 2015 году он продал бывшее поместье Энди Уорхола в Монтоке за 50 миллионов долларов, что, как сообщается, установило рекорд в этом районе.

Этот дом с тремя спальнями и 2,5 ванными комнатами может не иметь такого же впечатления, но живописный отдых по-прежнему остается невероятным. Он находится всего в нескольких шагах от океана и, соответственно, расположен на Бич-лейн - он занимает 2,3 акра желанной собственности на берегу океана, включая 315 футов береговой линии океана, и есть променад с частным выходом на пляж.

В гостиной есть потолки двойной высоты и большие панорамные окна, согласно листингу, предоставленному брокерами Douglas Elliman Полом Бреннаном и Рональдом Уайтом, с открытой планировкой для развлечений. Из кухни шеф-повара открывается вид на пруд Уэйнскотт. Здесь есть отдельная медиа-зона и уникальный камин в форме яйца.

Есть несколько террас по периметру, которые используют идеальный пляжный фон дома, потому что ужин на закате, очевидно, здесь необходим.

Другой модный дом на берегу океана также находится на рынке, и он очень близко - дом Эли Тахари в Сагапонаке в настоящее время выставлен на продажу, но он обойдется вам в 45 миллионов долларов.

комментариев

Добавить комментарий