Местные: в Риджвуде, в приезжающем хипстерам и пойти «пьяные и трещины»

  • 24-09-2021
  • комментариев

Ridgewood, Queens, лежит на востоке ИБ-Бруклинского района дю-дюйна, Бушвик, и, возможно, наиболее известен для страданий кризиса личности в конце 1970-х годов. До тех пор Ridgewood поделился границей и почтовым индексом с Бушвиком, который даже называл Риджвуд, Бруклин, в одном пункте, смешал окрестности вместе практически, так и в популярном воображении. Там, похоже на риэлторы, которые пытались ребрендовать Бушвиком как «Восточный Уильямсбург» в 90-х годах, жители Риджвуда пытались дистанцироваться от Бушвика, когда его репутация взяла на себя носитель после широко распространенного разграбления и беспорядков.

С тех пор дискуссия о том, какой район Риджвуд стал почти неактуальным - хотя он ненавидится, когда арендаторы нелегального чердака возле западной границы между королями и Бруклином были даны одежда в прошлом месяце. По мере того, как цены на недвижимость отталкивают людей дальше от Манхэттена, что наиболее важно для новых прибывших, заключается в том, что Ridgewood находится на линии L. Конструктивно, многое из Риджвуда выглядит почти так же сегодня, как это сделало 50 лет назад - The New York Times сказал, что «зона для мертвых» в статье 2006 года - но пока она твердо укоренилась в районе королевы в течение прошлого Две десятилетия, его состав смешивался.

Мария Закович, владелец Заковича недвижимости на свежем пруду, иммигрировал в Риджувуд из Чехословакии 39 лет назад и наблюдал за тем, как он меняется из преимущественно немецкого и итальянского района восточный европейский анклав. В 1990-х годах иммигранты из бывших стран советских блоков, таких как Румыния и Югославия, фильтруются в окрестности и в последнее время полюса, часто из Greenpoint, затопили в Reargeway, сказала она.

"Greenpoint слишком дороги, поэтому они все приходит сюда. Я знаю, потому что каждый раз, когда я положил список в польской бумаге, он так идет так, - сказала она в толстом восточном европейском акценте, щелкая пальцами. "Ты выглядишьСнаружи, каждый магазин на проспекте свежего пруда является польский-ювелирной польской, польский магазин прибора, потому что он все еще доступен. Здесь вы можете найти двухкомнатную за 1100 долларов; В GreenPoint вам повезло найти один за 1600 долларов. "

По словам цен в Риджвуде, г-жа Закович говорит, что рынок недвижимости не под влиянием Манхэттена не влияет на ближайшую близость к городу , как Астория и Уильямсбург.

Не так много в польской сексе Риджвуда несет влияние своего космополитического соседа над рекой. Авеню из свежих пруда, коммерческая артерия польского Риджвуда, Харкунс вернулась к дни, когда люди пошли в мясную машину для мяса, зеленый бакалейщик для овощей, а также хлебопекарня. Аккуратные ряды почти одинаковых таунхаусов линии, линия невосстанавливающихся жилых улиц, затягивая проспект.

Как вы приближаетесь к Мирттелю, Риджвуд медленно начинает свою трансформацию от пригородного возврата 1950-х годов к более чем-л. Меньше анахронистического) коммерческого сопротивления. Открытые мясных магазинов, гордо демонстрирующие туши в витринах на витринах, заменяются одеждой, фаст-фудом и цепями наркотиков, а также мексиканские и колумбийские рестораны. Даже на Myrtle Avenue магазины напоминают другую эпоху. Marshall's - это самый узнаваемый магазин одежды, а поблизости - это магазин игрушек КБ. Испанско-языковые радиостанции Blare и испанцы начинают заменять польскую и русскую болтовню, слышали на свежем пруду, когда вы возле недавно отремонтированного терминала Myrtle Avenue - восемь останавливаются на проспекте Бедфорда на L LINE. Сокращение новых высотных зданых башен неуместно над его окрестностями с проданными знаками, записанными в окнах нескольких вакантных квартир. Только отдалечный церковный шпион соперники его высоты.

Как поднимается жилой профиль Ridgewood, рынки недвижимости были нагреваются, говорит управляющий партнер Штаб-квартиры Queens of Masssey Knakal Realty, Том Донован. Хотя он знал о двух кондо-проектах вТрубопровод из-за «света зонирования и небольших участков» нет большого количества помещений в размере 40-50 единиц в Риджвуде. Продажи двух- и трехсемейных домов имеют и продолжают быть двигателем жилого рынка района. Предполагается, что трехсемейные дома продаются в диапазоне от 800 000 до 900 000 долл. США, а также немногие квартиры на рынке проходят 450 долларов до 500 долларов за квадратный фут. Между тем ставки аренды увеличились на 30-40 процентов за последние несколько лет.

«За последние два или три года произошло какое-то строительство практически на каждом блоке; Мы получаем новые магазины и магазины одежды [на боковых улицах от Myrtle Avenue], и ​​новых людей движутся », - сказал г-н Донаван. «Есть два типа. У нас есть люди, приходящие от GreenPoint и Williamsburg, потому что цены слишком высоки. Тогда есть новое молодое поколение людей, которые переезжают в город прямо из школы и, вместо того, чтобы уплатить 2500 долларов в месяц для места в Уильямсбурге и Гринпону, они принимают один или два останавливаются в метро и оплачивают 1500 долларов в месяц. «

Обсудить прогнозируемое спрос, многие изпутниковые промышленные здания на границе Бушвика начинают преобразовать для юридического использования в жилом состоянии.

Роберт Родригес, 10-летний резидент Ridgewood По дороге Бушвик говорит, что хипстеры начали проникнуть в южные досягаемости Риджвуд из соседних декальб и Джефферсона в Бушвике «мало». С их прибытием соседство улучшилось.

"они Определенно приходите и убирая вещи вокруг здесь ... Они даже сделали его в Wyckoff. Есть меньше пьяных и трещин, покупки еще лучше, - сказал мистер Родригес, который работает в строительстве на день и танцы с PAO Chin Ninja Dance Trupe - скоро появится на следующей топ м Америки Одел - в свободное время. «Я не хочу говорить, что это из-за хипстеров и яппи, потому что это не так, как они толкаютлюди; Но когда они приезжают, имеют тенденцию поправляться. "

Молодые трансплантаты из Уильямсбурга и Зелена в основном кластеризованы вблизи границы Бушвик / Риджвуд, область, населенная вакантными промышленными складами-артистами-артистами, что все, по всем видам, как unship, как это опустошено. Для доказательств того, что было похоже на окрестность, говорит г-н Родригес: «Все, что вам нужно сделать, это посмотреть на все камеры безопасности» на фасадах де-факто лофтов. Jefferson Avenue использовалась серьезными топостями для проституток, он предлагает.

Тем не менее признаки того, что окрестности могут быть следующим «восточным, восточным бушвиком». Некоторые альтернативные клубы и места, такие как молчаливый сарай и бахроматический гуру / промоутер, Тодд D, в последнее время приняли к организации концертов в Бушвике и Риджвуде. Тем не менее, окрестности еще не пересекают на территорию своей кости, менее причудливые соседи.

комментариев

Добавить комментарий