Мерил Стрип хочет 24,6 миллиона долларов за свой лофт Tribeca

  • 30-10-2020
  • комментариев

Мерил Стрип надеется получить большую прибыль от продажи своего пентхауса Tribeca. Дуглас Эллиман

Некоторые актеры Mamma Mia !: Here We Go Again этим летом занимались не только продвижением своего музыкального продолжения. Они также были заняты своими домашними портфелями.

В прошлом месяце Шер перечислила свое поместье на Беверли-Хиллз, и теперь Мерил Стрип готовится расстаться со своим давним лофтом Tribeca. (Тейлор Свифт - лишь одна из немногих известных блондинок, живущих по соседству.)

Стрип покидает 92 Laight Street. ВАЛЕРИ МАКОН / AFP / Getty Images

Стрип и ее муж, скульптор Дон Гаммер, купили пентхаус площадью 3944 квадратных фута в River Lofts в 2006 году за 10,13 миллиона долларов и надеются получить от этого серьезную прибыль - четырехкомнатный, четырехкомнатный дом. Квартира с половиной ванных комнат выставлена на продажу за 24,6 миллиона долларов.

Стрип - не единственная знаменитость, уехавшая с Лэйт-стрит, 92. Гвинет Пэлтроу продала свой собственный безупречный пентхаус в этом здании в прошлом году после серьезного личного продвижения квартиры на Goop. Жилище Пэлтроу было таким же веселым, как и следовало ожидать, с зонами для сна и качелями, сделанными из старинной индийской двери. Квартира Стрип и Гаммер немного уютнее и традиционнее, с более теплой цветовой палитрой и более стационарной мебелью.

Стрип и ее муж Дон Гаммер купили лофт еще в 2006 году. Дуглас Эллиман

Лифт ведет в частный вестибюль, который ведет в галерею под потолком в квартире, согласно листингу, предоставленному брокерами Дугласа Эллимана Яном Хаши и Стивом Халприном.

Во всей резиденции настелен пол из бразильского ореха и паркет от пола до потолка, а также большой современный дровяной камин, который отделяет гостиную от библиотеки. Терраса шириной 10 футов охватывает три стороны квартиры.

Похоже, Мерил здесь давно не жила ... Дуглас Эллиман

Просторная кухня оборудована бытовой техникой Sub-Zero, Miele и Bosch, с большим деревянным островком для завтрака и белыми шкафами, а также полноценная столовая.

Главный люкс состоит из двух ванных комнат, двух гардеробных и зоны отдыха, хотя, судя по фотографиям, Стрип и Гаммер некоторое время не жили в этом доме. Шкафы почти полностью пусты, но, возможно, они просто переместили свои вещи в принадлежащее им имение в Коннектикуте площадью 90 акров в Солсбери.

Возможно, они просто переезжают. Дуглас Эллиман

Или, может быть, пара проводила больше времени на Западном побережье - в конце концов, Стрип только что закончил съемки второго сезона «Большой маленькой лжи», так что есть смысл, что они остановятся в более удобном месте. Не говоря уже о доме за 3,6 миллиона долларов, который они купили в Пасадене в декабре прошлого года.

комментариев

Добавить комментарий