МэриЭнн Гилмартин хвастается строительством доступного жилья, переехав в Бруклин

  • 01-01-2021
  • комментариев

Мисс. Гилмартин.

Несмотря на то, что прошлой осенью Forest City Ratner позаботился о том, чтобы рекламировать строительство первой жилой башни в Atlantic Yards, мало кто охарактеризовал бы подход девелопера к жилью, особенно доступному по цене, как страстный. Сам Лесной Город Ратнер не делал секрета из того факта, что его внимание было сосредоточено на арене, стержне строительной площадки и первом и единственном здании, которое было завершено до этого момента.

Очевидно, однако, Недавно назначенный президент и главный исполнительный директор МэриЭнн Гилмартин сейчас в восторге от предложения доступного жилья. Как она рассказала толпе гуру городского планирования, девелоперов и влиятельных лиц в сфере недвижимости в CURE. (Центр городской недвижимости) ужин в Колумбийском университете в среду вечером, хотя все положительные отзывы об арене были приятными, «именно жилищный компонент действительно произведет революцию в проекте».

Г-жа Мисс. Гилмартин был в восторге от решения Forest City Ratner перейти на модульную систему, объединив меры экономии с гораздо более возвышенными идеалами, чем дешевизна. Речь идет об инновациях, сказала г-жа Гилмартин, и о приверженности застройщика доступному жилью - давно откладывавшейся составляющей, которая помогла Forest City продать спорный проект политическим лидерам и общественным группам. (Хотя первая 32-этажная башня будет самым высоким сборным зданием в мире, решение разработчика перейти на модульную конструкцию, скорее всего, было скорее шагом вперед, чем новаторским, что обещает экономию затрат и скорость для проекта, который пострадал от задержки и финансовые проблемы.)

После разговора о неоспоримом влиянии Роберта Мозеса, г-жа Гилмартин также выразила свое восхищение Джейн Джейкобс, похвалив ее внимание к разработке многофункциональных устройств и заявив, что: «Это может удивить некоторые, учитывая мою ДНК разработчика, я больше отождествляю себя с Джейн Джейкобс, чем с Робертом Мозесом ».

Разработчик закончила свою презентацию, хвастаясь своим решением переехать из Вестчестера в Бруклинский дом стоимостью 3,85 миллиона долларов с тремя детьми. три собаки, птица и рыба - заслужив аплодисменты очень отзывчивой публики.

Но г-жа Гилмартин была не единственной, кто превозносил альтруизм и самоотверженность застройщиков. ЛЕЧЕНИЕ. Директор и партнер магазина Вишаан Чакрабарти открыл вечер с довольно щедрой похвалы присутствующим, заявив: «Герои, герои, вы герои».

комментариев

Добавить комментарий