Мэр и городской совет соглашаются ограничить работу гостиниц в промышленных бизнес-зонах

  • 23-12-2020
  • комментариев

Спикер совета Мелисса Марк-Виверито (в центре) совершает поездку по промышленной бизнес-зоне с членами совета Антонио Рейносо, Робертом Корнеги и Стивеном Левином (слева направо). (Фото: Уильям Алатристе / Городской совет Нью-Йорка)

Становится все труднее строить отели в производственных районах города: мэр Билл де Блазио и спикер совета Мелисса Марк-Виверито объявят сегодня о соглашении, чтобы заключить Как стало известно Observer, изменения зонирования с целью ограничить количество новых отелей в промышленных бизнес-зонах.

Соглашение является частью более широкого плана по развитию производственного и промышленного секторов города и вступает в силу по мере того, как отели становятся все более распространенными в промышленные бизнес-зоны города или IBZ. Эти районы были созданы, чтобы стимулировать развивающуюся промышленную промышленность города, но они включают в себя районы с зонированием M-1 для легкой промышленности, где отели были разрешены по праву, что, как некоторые утверждали, вытесняет производителей из зоны, специально предназначенной для защищайте их.

«Мы твердо верим в поддержку нашего туристического сектора. Но в то время как отели могут открываться практически в любом коммерческом районе, эти основные промышленные районы обладают уникальными активами, которые производственные фирмы не могут найти больше нигде », - заявила заместитель мэра Алисия Глен в заявлении, предоставленном Observer. «Эти новые ограничения будут гарантировать, что мы будем уделять приоритетное внимание использованию интенсивных рабочих мест в наших промышленных бизнес-зонах, поэтому они и были созданы в первую очередь».

Мэрия и Совет заявили, что они создадут новую специальное разрешение, которое потребуется до того, как какие-либо новые отели могут быть построены в районах легкой промышленности, которые входят в состав IBZ, и наложит ограничения на мини-складские помещения в этих районах - утверждая, что отели и складские помещения не создают столько рабочих мест, сколько другие потенциальные использование промышленных зон.

Правило не будет применяться в IBZ, которая окружает аэропорт Джона Ф. Кеннеди, где отелям не потребуется специальное разрешение, поскольку они обслуживают предприятия, связанные с аэропортом, мэрию и Совет сказал. Правила для специальных разрешений также будут разработаны таким образом, чтобы не ограничивать способность города предоставлять бездомное жилье в чрезвычайных ситуациях через приюты, добавили в мэрии.

В то время как количество рабочих мест на производстве в США сократилось. В штатах и, в частности, в городских районах, технологические разработки, такие как трехмерная печать, вновь привлекли внимание к этому сектору, равно как и инвестиции города в такие проекты, как Бруклинская военно-морская верфь, где предприятия производят все, от мороженого ручной работы до трикотажных изделий. свитера.

Мэр Билл де Блазио объявляет о финансировании строительства здания 77 Бруклинской военно-морской верфи (Фото: Деметриус Фриман / Mayoral Photography Office)

объявленный сегодня, последовал после месяцев переговоров между мэрией, городским планированием, советом и другими заинтересованными сторонами, а также через год после того, как городской совет выпустил отчет о том, как обновить производственные площади города. В ноябре отели в производственных зонах были названы «возможно, величайшей угрозой для промышленного бизнеса в производственных зонах на данный момент».

«Мы воочию увидели, как отели могут распространяться и вытеснять другие виды бизнеса в Вильямсбург-Гринпойнт. IBZ », - сказал член совета Бруклина Стивен Левин в заявлении для Observer. «Этот план наложит разумные ограничения на строительство новых отелей в областях, предназначенных для использования в промышленности и производстве, и обеспечит поддержку и стабильность для этих видов бизнеса».

Многие из них промышленные зоны города находятся недалеко от модных кварталов, таких как Гринпойнт, Вильямсбург и Лонг-Айленд-Сити, или пересекаются с ними. По данным города, за последние пять лет 10 разрешений на строительство было выдано гостиницам в производственных районах IBZ в этих районах.

«Помимо прямого вытеснения промышленной недвижимости, отели в корне меняют характер. площадей, ранее отведенных под производственные и промышленные работы », - говорится в сообщении совета. «Это особенно верно в отношении высококлассных бутик-отелей, которые включают дополнительные достопримечательности, такие как рестораны и бары. Эти события могут изменить экономический характер целых районов, часто с меньшим количеством рабочих мест с более низкой заработной платой и более низкими выплатами, чем те виды использования, которые они заменяли ».

В прошлом Совет и мэрия спорили по IBZ, в том числе более следует ли рассматривать зоны для размещения рабочей силы, чтобы соответствовать амбициозным целям мэра в области доступного жилья, и сверх бюджета для зон, который мэр урезал в свой первый годухо в офисе только для Совета, чтобы восстановить финансирование. Но в 2016 году г-н де Блазио заложил 1,5 миллиона долларов в бюджет для зон и определил его базовую стоимость, как того требовал Совет, а это означает, что деньги останутся в бюджете на будущее.

Г-н. де Блазио и г-жа Марк-Виверито объявят о сделке и других планах для обрабатывающей промышленности в Центре производства и дизайна Greenpoint позже сегодня днем.

комментариев

Добавить комментарий