Лофт Бетенни Франкель в Сохо вернулся на рынок в убыток

  • 29-03-2020
  • комментариев

Квартира Бетенни Франкель в Сохо снова выставлена на продажу. Родин Экенрот / FilmMagic

Бетенни Франкель еще не закончила свой лофт в Сохо. Бывшая настоящая домохозяйка пыталась найти покупателя на квартиру на Мерсер-стрит с 2017 года, когда она выставила квартиру за 5,25 миллиона долларов, но это была не самая легкая сделка с недвижимостью. Дом задерживался на рынке при неуклонно снижающихся ценах, пока не стало казаться, что магнат Skinnygirl наконец нашел кого-то, кто лишил бы ее пространства.

Контракт на квартиру с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами был заключен в прошлом месяце, поскольку ее последняя листинговая цена составляла менее 4 миллионов долларов, что означает, что Франкель понесла убытки из 4,2 миллиона долларов, которые она заплатила за квартиру еще в 2014 году, и это не считая суммы, которую она потратила на ремонт и операционных издержек.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер осмотрели пентхаус Nolita за 10 миллионов долларов

Личность реалити-шоу купила дом в 2014 году. Предоставлено Compass / Tim Waltman

Но, несмотря на предложение со скидкой, похоже, что сделка сорвалась, так как квартира снова выставлена на продажу по той же цене.

Кондоминиум площадью 2392 квадратных фута с полом из орехового дерева, открытой кухней, оборудованной бытовой техникой SubZero, Gaggenau и Miele, а также импортными мраморными столешницами и барной стойкой. Большой зал шириной 25 футов с 14-футовыми потолками, тремя арочными окнами и выложенным мрамором дровяным камином. Также есть выход на небольшой балкон.

В главной спальне есть индивидуальная гардеробная и ванная комната, отделанная мрамором, с ванной и отдельным застекленным паровым душем. Во второй спальне также есть индивидуальные шкафы.

В стильном доме есть дровяной камин и три арочных окна в большой комнате. Предоставлено Компасом / Тимом Уолтманом

С тех пор Франкель переехала в другой лофт в Сохо, так как в 2017 году она купила дом побольше по соседству. Ей также принадлежит домик в Бриджхэмптоне на Lumber Lane, а в 2017 году она приобрела второе поместье в Хэмптоне, Morning Glory House, за 2,04 миллиона долларов. Увы, она пытается избавиться от собственности Morning Glory с апреля 2018 года, а она все еще томится на рынке продаж.

комментариев

Добавить комментарий