Лодка Мэдофф - дочь Ноэль, настаивала попасть в таунхаус: «Действительно отчаянная ситуация»?

  • 06-04-2021
  • комментариев

"Они продолжали говорить:« Нет, мы думаем только об этом; Мы не серьезны. И я продолжал думать: «Конечно, вы находитесь», - сказал источник о г-жоне Брауна и ее мужа, Мэтью, который был управляющим директором в бизнесе своего теста. Fairfield Greenwich, самый выдающийся фидер Bernie Madoff, имел фонд в размере 7,3 миллиарда долларов, полностью инвестировал с финансистом в заключении в тюрьму; Члены семьи Ноила, как сообщается, вкладывалось «очень значительную часть» своих активов с г-на Мадовым.

На этой неделе, пресс-секретарь Рубенштейна для пара подтвердила, что они собираются поместить этот дом известняка 12 Восточная 78-я улица на рынке с патрицией «Фарман-Фарман-Фармана», который, как говорят, представлял пару, когда они купили дом в январе 2008 года за 13,5 млн. Долл. США, а Советник Серена в Сотиби. Ни один из них не будет комментировать.

Пресс-секретарь сказал, что цена в листинге не была выбрана, но брокер, получивший сообщение от г-жи Фарман-Фармаан, сказал, что пара уже подается в отставку, чтобы потерять вполне денег: «11,5 млн. Долл. США - это то, на что продается владельцы, но суть послания было», - сделать их предложение. Они должны продавать это, - сказал Брокер. «Сообщение было:« Это будет многое, войти здесь ».«

Джон Воелл, партнер в Стивене Харрис Архитекторы, фирма наняла, чтобы отремонтировать таунхаус, сказал в январе, что Ему было сказано, что пара держала дом, и что работала над тем, чтобы превратить его из раковины до чего-то с «подходящим верхним восточным боковым персонажем». Во вторник г-н Уэлл сказал, что строительство двигалось на «более медленном темпе».

«Я пытаюсь получить один из моих клиентов, чтобы купить его. Они, очевидно, сделал все снос, но не сможете исправить это или не хотеть », - сказал Брокер. «Я сказал своему парню, он должен предложить им 8 миллионов долларов - потому что это все еще миллион долларов, чтобы исправить это». Продажа в размере 8 миллионов долларов означало бы, что пара потеряла бы по крайней мере5,5 миллиона долларов на дому. «Это буквально то, что вдохновило меня называть людей, которые не на рынке недвижимости, потому что люди говорят:« Если вы слышите о действительно отчаянной ситуации, позвоните мне ».«

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий