Личные добавления: Грандиозный ремонт Tribeca в любом масштабе

  • 23-12-2020
  • комментариев

Шерил Голд была в процессе полной реконструкции этого лофта Tribeca, когда, увы, ее муж был переехал. (Эван Джозеф)

«Это то, что вы называете большой комнатой», - объявил брокер Town Residential Дэнни Дэвис, войдя на первый этаж дуплекса Textile Building. Мы не были полностью согласны - гостиная и обеденная зона размером 40 на 20 футов включали газовый камин, который обращен к белоснежным и бархатным диванам цвета баклажана, с полным обеденным столом на противоположной стороне комнаты.

Много-много искусства. Большое искусство. (Эван Маршалл)

Когда Шерил Голд купила кондоминиум на Леонард-стрит, 66 два года назад, она намеревалась отремонтировать ее в точном соответствии со своими спецификациями. «Я не могу жить в чужом пространстве, и я очень визуальный человек», - сообщила г-жа Голд Observer. К сожалению для г-жи Голд, когда она вошла в этап ремонта, который не подлежит возврату, она обнаружила, что ее муж переезжает, и, таким образом, она проделала ремонт, прежде чем в конце концов решила выставить его на продажу за 5,68 миллиона долларов, поскольку сочла его слишком большим, чтобы быть подходящей pied-à-terre.

«Из-за больших картин для меня важнее всего была высота стены», - сказала г-жа Голд, когда мы посмотрели на негабаритные произведения искусства, которые украшали почти каждую стену, вплоть до 13-футовых потолков.

И посмотрите! Кварцит! (Эван Джозеф)

«Всем нравятся эти цвета», - гордо сказала г-жа Голд, когда мы подошли к открытой кухне, оформленной в оттенках светло-серого. «Кстати, это не гранит», - добавила она, указывая на прилавок. «Это что-то дороже гранита - примерно вдвое дороже. Это следующий уровень после гранита; для меня это было так великолепно ». (Это был кварцит.)

Три спальни, каждая с ванными комнатами, находятся на втором этаже, куда можно подняться по современной лестнице из железа и дерева или через отдельный вход. Г-н Дэвис отметил, что два способа выхода - это большое удовольствие, особенно «если малыши спят в коляске, и вы не хотите их вытаскивать».

«Или, - сказала мисс Голд. - вставил снизу: «Если вы путешествуете и имеете весь свой багаж!»

комментариев

Добавить комментарий