Лена Данхэм отправляется на охоту за привидениями в Steiner Studios, а Гретхен Мол просто обожает быть рядом с домом

  • 09-01-2021
  • комментариев

Гретхен Мол копает в Бруклине. (Эдвард Рид / Мэрия)

Мисс. Данхэм, на локации в Бруклине. (HBO)

В начале этого месяца на перерезании ленточки для Steiner Studios, The Observer встретилась с Леной Данхэм, которая только что перенесла производство второго сезона своего лихорадочного хита Girls в студию. в Бруклине. Гретхен Мол из Boardwalk Empire была на сцене, сияя рядом с мэром и Дугом Штайнером, но мисс Данэм спряталась за звуковой сценой.

На самом деле это был ее первый день в студии, она - сказала она, но ее опыт помогает понять, почему городу нужно все больше и больше студий, если он собирается и дальше развивать свою кино- и телеиндустрию. (Кроме того, в нашем профиле Дуга Штайнера не было места для мисс Данхэм, но мы полагаем, что предоставление ей ее собственного поста должно привлечь несколько хороших просмотров Google на Observer.com, что с ультра-гудением, гудящим вокруг Girls в данный момент .)

«Я очень рада быть здесь», - сказала г-жа Данэм The Observer о своем прибытии в Steiner Studios. "Я люблю Navy Yards, это такое классное историческое место". Почему-то мы не могли не вспомнить ту сцену из «Крошечной мебели», где она занимается сексом с поваром внутри гигантской трубки где-то в соседнем Дамбо.

«Я думаю, мы собираемся поохотиться на привидений», она добавила своего энтузиазма по поводу исторического поместья площадью 300 акров, которое датируется гражданской войной.

Первый сезон Girls сняли в Silvercup Studios в Лонг-Айленд-Сити, но на второй сезон пришлось переехать в Штайнер, потому что «Person of Interest» CBS стал неожиданным хитом и занял все больше места на Silvercup. «По плакатам можно судить, что это хорошее место», - сказала г-жа Данхэм о Steiner Studios, которая выстроила холлы своими прошлыми работами.

Хотя The Observer знал, что она только была вот однажды мы спросили, какую студию она предпочитает. «Все они хороши по-своему, - ответила мисс Данхэм. «Я должна сказать это, потому что могла бы работать в любом из них».

Она сказала, что, по ее мнению, еда в Лонг-Айленд-Сити была лучше, но ее продюсер Илин Ландресс сказала, что здесь на самом деле лучше , где Вильямсбург, Форт Грин и Дамбо находятся всего в нескольких минутах ходьбы.

«В конце концов, неважно, где я работаю», - сказала г-жа Ландресс. «Будь то Silvercup или Steiner, все сводится к спросу и предложению, форме и размеру производства, а также к бюджету, с которым мы должны работать».

Это то же самое, что Стюарт Суна, соучредитель из Silvercup Studios указали The Observer в телефонном интервью в прошлом месяце - на прилив и все такое. Но он поспешил указать, что то, что у Штайнера теперь самая большая студия в городе, не обязательно означает, что она лучше.

«Дело не в том, насколько велики сцены, а в том, насколько хороши шоу. на самом деле, - сказал он. «Пусть награды расскажут историю».

Гретхен Мол довольна своим выбором. Возможность работать в Нью-Йорке была для меня трепетом, что The Observer слышал снова и снова от актеров и съемочной группы в различных нью-йоркских постановках. Часто думают, что архитектура, здания, места и даже свет имеют значение при съемке в Нью-Йорке, и это верно в определенной степени: важно находиться рядом с домом.

«Для «Я родом из Коннектикута и переехала сюда, и мне просто нравится здесь работать», - сказала г-жа Мол. «Мне нравится работать в Бруклине, и мне не нужно постоянно переезжать с семьей».

Есть еще одно неожиданное преимущество. «Приятно, что статисты выглядят как настоящие люди», - сказала г-жа Мол. «Это значительно упрощает мою работу, потому что вы смотрите вокруг, и это реально, а не притворяется».

Голливуд - это подделка. Бруклин реален.

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий