Legal Pad Lady Seal предлагает новую площадку… По закону

  • 13-01-2021
  • комментариев

Коррин Барски любила свой дуплекс в Carlyle. «Круглосуточная горничная, моя дорогая. Они обо всем позаботятся », - сказала она The New Yorker в 2005 году.« Вы звоните вниз и спрашиваете: вы можете поменять лампочку? Вы можете открыть для меня коробку? Они подходят ».

Ах, какие радости круглосуточной консьерж-службы! Хотя резиденция г-жи Баркси в Carlyle не выставлена ​​на продажу, похоже, что она может освободить свою любимую квартиру. Г-жа Барски приобрела квартиру на Пятой авеню, 1025, согласно городским данным.

Хотя мы сомневаемся, что совет кооператива одобрит обслуживание номеров в ближайшее время, г-жа Барски, покойный муж которой нажил состояние на улучшении квартиры. дизайн желтых блокнотов - все еще оформляет на новом месте. Согласно последнему списку от брокера Corcoran Сюзанны Тюркевиц, это место представляет собой «Великолепный трехкомнатный солнечный дом с лучшей планировкой в ​​здании».

Площадь трехкомнатной квартиры с тремя ванными комнатами составляет 337 кв. ноги в гостиной, дубовые полы и новая кухонная техника, чтобы г-жа Барски могла готовить себе еду! А с бытовой стиральной машиной-сушилкой нет необходимости выбрасывать грязную одежду.

Дом был продан Дэвидом и Тэмми Фридман, которые в документе указали Вудмир, штат Нью-Йорк, своим домом. Фридманы купили квартиру на Пятой авеню в 2009 году.

eknutsen@observer.com

Co-opUpper East Side

6 комнат 3 кровати 3 ванные

Техническое обслуживание: 3034 доллара

Великолепный солнечный дом с тремя мятой и лучшей планировкой в ​​здании

комментариев

Добавить комментарий