Лаура Мерсье создала новый Pied-à-Terre

  • 13-11-2020
  • комментариев

В июле Лаура Мерсье выставила на продажу свою квартиру в Уокер-Тауэр, а вскоре после этого приняла предложение за 10,6 млн долларов за кондоминиум.

Мерсье назвала желание проводить больше времени в своей родной Франции, а не в Соединенных Штатах, в качестве причины, по которой она рассталась с квартирой площадью 2148 квадратных футов на 212 West 18th Street. Тем не менее, знаток макияжа заметила, что она планировала сохранить присутствие в Нью-Йорке и хотела купить меньший pied-à-terre.

Магнат не терял времени зря - недавно она купила квартиру площадью 1346 квадратных футов на 655 Шестой авеню, в здании O'Neill Building, за которое она заплатила 2,66 миллиона долларов.

Лаура Мерсье и Сьюки Уотерхаус, лицо ее одноименной косметической линии. Беннетт Рэглин / Getty Images для Harper's BAZAAR

Недавно приобретенная Мерсье квартира Flatiron с двумя спальнями и двумя ванными комнатами отличается чугунными колоннами и полом из орехового дерева, согласно листингу, опубликованному брокерами Compass Джеймсом Морганом и Брэндоном Коэном - Compass отказалась комментировать продажу.

Кухня немного компактнее, чем в предыдущей квартире Мерсье, но оборудована техникой Viking и холодильником для вина на 150 бутылок.

В гостиной есть встроенные книжные полки из орехового дерева и медиа-консоль, а в главной спальне есть гардеробная с нестандартными шкафами, а также ванная комната, отделанная мрамором в виде сот, с ванной и отдельной душевой кабиной.

Мерсье также удалось немного сэкономить на 2,83 миллиона долларов, на которые была выставлена квартира. В то время как косметический магнат покидает знаменитую Уокер-Тауэр (среди жителей которого, как сообщается, являются Кэмерон Диаз, Харрисон Форд и Кэти Холмс), ее новое здание также имеет знаменитую родословную - Маришка Харгитей когда-то владела двухуровневым пентхаусом.

комментариев

Добавить комментарий