Квартира в стиле InStyle: Конни-Энн Филлипс покупает старый дом Джино

  • 21-01-2021
  • комментариев

Ms. Филлипс заплатил 1,6 миллиона долларов за кооператив с одной спальней и двумя ванными комнатами в верхней части 180 East 79th Street. Продавцом было поместье Пьеры Чирчелло. Она умерла осенью 2009 года и была женой знаменитого ресторатора Верхнего Ист-Сайда Джино Чирчелло, чей одноименный ресторан находился в 18 кварталах к югу на Лексингтон-авеню, 780. В некрологе Джино Чирчелло от декабря 2001 года The Times так описала эту закусочную:

[Джино] олицетворяет Нью-Йорк того времени, когда мужчины еще носили шляпы, а тарелка спагетти стоила 95 центов. Именно здесь Эд Салливан заказывал одно и то же блюдо из курицы каждый день, а затем раскладывал свои бумаги на столе, чтобы работать в течение дня. Каждый день матери Фрэнк Синатра приводил дюжину человек к большому столу в задней части дома. Мастера маникюра, оперные звезды и странные мафиози добавили пикантности соусу.

Здание 1930 года из красного кирпича и известняка было объединено в 1965 году, согласно City Realty Картера Хорсли, где он также отмечает: «В здании внушительный и большой вестибюль, оформленный в восточном стиле, со швейцаром и консьержем».

СЛАЙД-ШОУ: Дерзкий новый разворот Конни Энн Филлипс >>

Entering Ms. Новый 18-й этаж Филлипса, «уникальная довоенная резиденция», как заявили брокеры Sotheby's Пьеретта Хоган и Шерил Дейли в своем объявлении, посетителей встречает набор изысканно детализированных и связанных жилых помещений. Галерея спускается в затонувшую гостиную длиной 22 фута с камином, а затем снова поднимается в столовую слева. Эти комнаты, а также кладовая и кухня с современной бытовой техникой, подходящей для любого ресторана, окрашены в красный цвет, как только что спелые ромские помидоры. Комната для персонала примыкает к кладовой и столовой, оставляя широкие возможности для создания двухкомнатной квартиры. По всему дому есть резные потолочные балки и лепнина.

Подобные архитектурные детали должны очень хорошо подходить мисс Филлипс. В конце концов, она сказала Daily Front Row в сентябре прошлого года, что больше всего ей не хватало работы в Conde Nast по знаменитому кафетерию Фрэнка Гери на Таймс-сквер, 4.

Прочитайте прошлые трансферы на Манхэттене здесь. >>

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий