Кто-нибудь, пожалуйста, подумает о жителях FiDi?

  • 16-01-2021
  • комментариев

Возрождение розничной торговли в FiDi? Это кучка моих отходов!

Стив Куоззо из The Post сегодня утром выступил от имени финансовых кругов, которые на самом деле населяют этот район, который за последнее десятилетие очень расхваливали за его предполагаемое возрождение 24/7.

Необходимость кричать? Тот факт, что, в то время как розничные торговцы предметами роскоши внизу привлекают внимание (мы однажды назвали продажи в тогда еще новом магазине Hermes возле фондовой биржи «Средним галстуком Джонса»), повседневные жители лишены более доступных, повседневных вариантов покупок.

Исторический центр района особенно лишен магазинов и ресторанов со средней ценой, на которые жители и офисные работники имеют право рассчитывать.

Хотя Тиффани и Гермес привлекают непропорциональное внимание, узкие старые улочки, в том числе Нассау, Фултон, Уильям, Энн и Голд, преобладают недорогие фаст-фуд, барахло и круглосуточные магазины.

Верно, брат. Как бывший резидент FiDi, мы можем засвидетельствовать тот факт, что на каждую ювелирную историю, обслуживающую жителя округа Фэрфилд в течение рабочего дня, приходится буквально три химчистки сомнительного качества, а также любое количество ломбардов, винных погребов и поддельных магазинов. Ирландские пабы, настоящие актеры в любом уличном пейзаже Нью-Йорка, да, но вряд ли это признак розничной Валгаллы для местных жителей (возможно, брокеров и некоторых домовладельцев).

Мистер Куоззо снова делает выстрел в любимого соперника:

В колонке New York Times на прошлой неделе цитировалось резкое повышение арендной платы на Бродвее как свидетельство «возрождения». Нелепо, но в некоторых кругах закрытие огромного бывшего здания Borders считается благом, потому что это место может понравиться популярным поставщикам одежды, таким как H&M или Topshop.

Они действительно будут приветствоваться. Но потеря границ площадью 32 000 квадратных футов не может быть хорошей новостью для жителей или торговцев на Бродвее, который в основном умирает после наступления темноты.

комментариев

Добавить комментарий