Круговой оазис для пешеходов, не нарушающий движение транспорта!

  • 30-10-2020
  • комментариев

Лондон 2019; центр шумных улиц и динамичных людей с постоянным потоком транспорта. В самом центре этого хаоса находится «Пожалуйста, присаживайтесь» Пола Кокседжа. Масштабная уличная инсталляция была построена в Бродгейте, одном из многочисленных кварталов Лондона, к Лондонскому фестивалю дизайна 2019 года. Кокседж преобразил Финсбери-авеню-сквер, создав этот предмет уличной мебели, превратив крупнейший пешеходный район Лондона в новый. Он продолжил: «Это баланс между ремесленным объектом и дизайнерским решением. Он занимает площадь, не загораживая ее ». Инсталляция была создана из стальной конструкции и закрыта досками строительных лесов. Дизайнер сотрудничал с элитной интерьерной компанией White and White из Эссекса, чтобы обеспечить максимальное и эффективное использование строительной древесины. Он считает, что установка адаптирована к окружающей среде и функциям, которые она выполняет. Он демонстрирует высокие и низкие изгибы, которые поднимаются вверх, чтобы создать места для сидения, опирающиеся на спинки, а также пространство для людей, чтобы гулять и находить немного тени.

По словам Лондонского фестиваля дизайна, произведение, заказанное самими British Land, «отвечает меняющимся ритмам сообщества». Хотя фестиваль завершился 22 сентября, инсталляция открыта для публики до 11 октября! Так что, если вы обнаружите, что гуляете по Бродгейту, зайдите в «Пожалуйста, присаживайтесь», чтобы быстро отдохнуть и отдохнуть от суеты городской жизни!

Дизайнер: Пол Кокседж

комментариев

Добавить комментарий