Крисси Тейген и великолепный лофт Nolita Loft Джона Легенда находят покупателя

  • 16-11-2020
  • комментариев

В Крисси Тейген и Джоне Легенд есть что-то такое, что делает их одной из наших самых любимых пар знаменитостей.

Будь то Легенда, сочиняющая балладу «All of Me» для своей модельной жены, публикуя фотографии своей дочери, Луны, или вообще что-либо из активности Тейген в социальных сетях (недавно она опубликовала Snapchat своих растяжек после родов потому что она такая классная) пара почти очаровательна.

И совершенно неудивительно, что их лофт Nolita площадью 1969 квадратных футов на 374 Broome Street, который они приобрели в 2012 году за 2,5 миллиона долларов (незадолго до своей мечтательной свадьбы на озере Комо, Италия), почти так же красив, как и генетически одаренная пара - после ремонта, проведенного Доном Стюартом из Desiderata Design, он был показан на обложке Architectural Digest.

Квартира Крисси Тейген и Джона Легенда не продается. (Фото Рэйчел Мюррей / Getty Images для Spike)

Потрясающая квартира с множеством открытых кирпичных и чугунных колонн, а также с огромными окнами и шикарным газовым камином была куплена покупателем с отличным вкусом, и мы уже испытываем серьезные приступы ревности.

«Покупателям понравилось расположение и ощущение лофта», - сказал Observer брокер CORE Джейсон Уокер, котирующийся на бирже за 3,995 миллиона долларов. «В нем много характера и потрясающее очарование старины. В дизайн включены очень интересные штрихи и детали. Они очень хорошо понимали качество, поэтому соединились с пространством ».

В гостиной есть ниша, которая в настоящее время используется для демонстрации фортепиано Legend, где мы представляем, как лауреат «Грэмми» поет своей жене каждую ночь, пока она готовит все те невероятные блюда, о которых пишет в блогах. Особенно супы. Естественно, есть кухня шеф-повара с островом, построенным по индивидуальному заказу, а также выложенный вручную фартук из мозаичной плитки.

«Сейчас это очень большая квартира с одной спальней», - сказал Уокер о лофте. «Его можно превратить в двухкомнатный, но я думаю, что нынешние покупатели предпочитают оставить его как однокомнатный». Мы можем понять, почему - главная спальня прекрасна, и в ней есть гардеробная и встроенный шкаф на заказ, а в ванной комнате есть чугунная ванна, отдельный душ и полы из керамической плитки с лучистым обогревом.

«Я имел удовольствие работать с Джоном и Крисси более десяти лет», - сказал Уокер в интервью Observer. «Они не только мои любимые клиенты, но и двое из моих любимых людей», - сказал он, что в значительной степени подтверждает наши давние подозрения, что эту пару все любят. «С ними всегда приятно работать, и это тоже был интересный отель».

Для всех, кто, возможно, хочет увидеть, как пара просто живет своей идеальной жизнью в лофте, Instagram Тейгена (см. Ниже) предлагает фрагмент - открытый кирпич, мы вас видим.

романтика

Сообщение, опубликованное chrissy teigen (@chrissyteigen) 6 марта 2016 г. в 21:10 по тихоокеанскому стандартному времени

«У него потрясающий характер, он уникален, теплый и действительно должен находить отклик у подходящего клиента», - продолжил Уокер. «Я действительно чувствую, что люди, купившие его, будут наслаждаться там много лет и оставят много воспоминаний, как это сделали Джон и Крисси».

Что касается того, где пара решит жить дальше в городе? Пока не совсем ясно, куда они направляются теперь, когда они расстались с Brewster Carriage House, но, учитывая, что их предыдущий дом в Лос-Анджелесе также получил звездную награду Architectural Digest еще в 2013 году, мы, вероятно (ну, надеюсь, ) увидеть дом будущего на обложке другого гламурного журнала. Или, по крайней мере, в Snapchat Тейгена.

комментариев

Добавить комментарий