Кортни Лав выезжает из своей норы в Вест-Виллидж

  • 11-01-2021
  • комментариев

Кортни Лав

Где-то домовладелец Вест-Виллидж открывает шампанское. Кортни Лав, терроризирующая 10-ю Западную улицу, собрала вещи и выехала, сообщает Daily News.

Хотя г-жа Лав выиграла судебную тяжбу против владельцев таунхауса на 10-й западной улице, 250, срок ее аренды истек, и, что шокирует, она не продлила его. И, совершенно не в духе Кортни, кажется, что переезд был быстрым, тихим и относительно безболезненным.

Вещи Лав были упакованы в большие коробки на ее кухне, и их можно было вывезти. Персонал уже ушел, улетев прошлой ночью на городской машине, а дом, который освещался почти все время пребывания Лава, потемнел.

Вот черт возьми! (GVSHP)

Это знаменует конец довольно напряженного пребывания мисс Лав по адресу. Этой осенью домовладелец г-жи Лав подал иск, утверждая, что светская львица певица нарушила договор аренды, сделав косметический ремонт без согласия владельца, задолжала десятки тысяч долларов и однажды поздно вечером подожгла шторы. Судья постановил, что она фактически не задолжала арендную плату, и весь инцидент с пожаром не рассматривался в суде.

Итак, теперь она ушла и, вероятно, ищет новое место. Может быть, более скромное жилище? В конце концов, она платила полные 27000 долларов в месяц за таунхаус на 10-й Западной улице. Эти гонорары Nevermind не выплачиваются, как раньше.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий