Конечно! Тимберлейк Тоссес Трибека; Новый сосед отельера Фрика; 19 миллионов долларов США при 15 CPW; Внук Пикассо; Боб Футтерман!

  • 29-01-2021
  • комментариев

- Как впервые сообщил Curbed и подтвердил Post, Джастин Тимберлейк выставил свою квартиру Tribeca в Pearline Building на рынок аренды и переезжает в пентхаус в Soho Mews. Певец и восходящая кинозвезда отчасти избегали папарацци. Вот и все.

- Может, все неприятности в Апторпе достались им? Роберт Бернс и его молодая жена Дженис уехали с Вест-Сайда на Восток, купив очаровательный мезонет с фасадом на Фрика на 70-й Ист-Стрит, 2, который Хлоя Малл из The Observer представила в передаче Manhattan Transfers на этой неделе. Городские записи подтверждают, что цена была в 13,5 миллионов долларов по сравнению с первоначальными 15 миллионами долларов. Не путать с одноименным поэтом, мистер Бернс является основателем гостиничной группы Regent International.

- 15 Central Park West продолжает демонстрировать свои сильные стороны. Даже если Йерим Соу, сенагальский телекоммуникационный магнат, не получил 21 миллион долларов, которые он изначально искал за блок 36C, который может похвастаться двойной экспозицией и тремя спальнями, - 19 миллионов долларов неплохо, особенно с учетом того, что он заплатил только 10,5 миллиона долларов за распространение. всего два года назад. Его не зря называют магнатом. Покупателем выступила загадочная компания Aitor Consulting. Аппарат исчез с рынка еще в июле, когда его представила Линда Шланг из Коркорана.

- Еще один переворот для Curbed, в результате которого Бернар Руис-Пикассо купил пентхаус Astor Place по адресу 439 Lafayette. Street за 7,2 миллиона долларов.

- Ас по аренде розничной торговли Роберт К. Футтерман (вы, наверное, видели его одноименные вывески с печатью РКФ, разбросанные по пустующим витринам города) проявил свою проницательность в сфере недвижимости и поднялся. пентхаус на Тони 345 West 13th Street в районе Митпэкинг. По данным StreetEasy, дуплекс с тремя спальнями и тремя ванными комнатами расположен на лофте 1890-х годов, построенном для поместья Астор.

Квартира площадью 3599 квадратных футов была выставлена ​​на продажу Майклом Шейнфилдом из Elliman и продана за 6,4 миллиона долларов. , по сравнению с 6,875 миллионами долларов, когда компания была выставлена ​​на продажу в последний Хэллоуин. Продавцом был Джоди Ланаса, бывший партнер Goldman, чей текущий адрес был указан как (где еще?) Гринвич, штат Коннектикут. В настоящее время он руководит компанией Serengeti Asset Mangement, которую он основал в 2007 году.

mchaban [at] наблюдатель. .com / @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий