Конечно! Фотогалерея Тимоти Уайта под ставнями на стеклянной ферме; 43 года на Западной 69-й улице

  • 29-01-2021
  • комментариев

Согласно пространному сообщению в The Real Estalker, г-н Уайт купил квартиру за 4,495 миллиона долларов в феврале (отдел недвижимости не нашел никаких следов этого в записях о собственности). Однако все может быть не так уж плохо, учитывая, что г-н Уайт провел в этом здании колоссальные 26 лет, постепенно меняя недвижимость. Причина быстрого ремонта пентхауса, который может похвастаться двумя кроватями, двумя ванными и двумя каминами (!!), не была сразу ясна, равно как и не было ясно, остался ли мистер Уайт в здании.

- А они посвятят мемориальную доску на угловом фонарном столбе корпорации DH? Отдел недвижимости думает, что нет.

Что-то также подсказывает Отделу, что скрытным покупателям 39-й Западной 69-й улицы не хватает тепла и заботы Арлин Кан, удостоенной такого бронзового памятника, как блог пост в Times пересчитывает. «Мы участвовали во всем: колядованиях, посадке деревьев, Хэллоуине. «Нашим домом был Дом с привидениями», - сказал Рональд Кан Серой леди. Поверенный по недвижимости, он сейчас живет в Спарте, штат Нью-Йорк, хотя в документе указан адрес в Лафейетте, штат Нью-Джерси.

Семья купила пятиэтажный известняковый таунхаус с бочкообразным животом в 1977 году за нераскрытую сумму. согласно городским записям. Цена продажи составила 6 млн долларов по сравнению с 7,25 млн долларов в мае и первоначальным предложением в 7,9 млн долларов в июле 2008 года. Это довольно низкая цена на «лучший дом в одном из лучших кварталов города», как сказала Линда Мельник из Strubling. , Тим Десмонд и Бахар Таваколиан включили его в свой список. И все же, учитывая более чем 40-летний опыт работы Кана на рынке, отдел недвижимости считает, что г-н Кан, вероятно, все еще неплохо справляется.

mchaban [at] Observer.com / @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий