Колин Фаррелл продал свой давний дом на Голливудских холмах за 1,3 миллиона долларов

  • 17-03-2020
  • комментариев

Колин Фаррелл продал свой дом на Голливудских холмах почти десять лет. Славен Власич / Getty Images

Колину Фарреллу не потребовалось много времени, чтобы найти покупателя жилья на Голливудских холмах. Ирландский актер купил дом в Лос-Анджелесе с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами за 1,19 миллиона долларов через траст в 2010 году вместе со своей тогдашней девушкой Алисией Бахледа-Куруш.

В конце октября прошлого года он выставил на продажу жилище площадью 2736 квадратных футов за 1,5 миллиона долларов и нашел покупателя менее чем через два месяца. Теперь сделка завершена, хотя Фарреллу пришлось немного снизить свои ожидания - окончательная цена продажи составила ровно 1,3 миллиона долларов. Интересы покупателя представлял брокер The Agency Арвин Хаддад.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Виллы над водой, частные бесконечные бассейны и индивидуальные коктейли: расслабленная Мальдивская роскошь в Coco Bodu Hithi

Дом с четырьмя спальнями был построен в 1920-х годах. Предоставлено Агентством

В английском загородном доме около 1920-х годов сохранились детали того периода, в том числе окна со свинцовыми стеклами. В гостиной есть сводчатый потолок и дровяной камин, согласно списку, который поделили Тодд Годдард и Клинтон Уэйд из Клинтона и Тодда.

Кухня-столовая в стиле галереи оснащена белой мебелью и приборами из нержавеющей стали, а также небольшим столом для завтрака у окна.

Официальная столовая имеет выход на крытый балкон через французские двери, где можно поесть на свежем воздухе.

Фаррелл купил дом вместе со своей тогдашней девушкой Алисей Бахледа-Куруш. Патрик Макмаллан

В главной спальне есть паркетные полы, камин с кирпичным каркасом и ванная комната с отдельно стоящей ванной, а также двери, ведущие на небольшой балкон.

Неясно, действительно ли Фаррелл проживал в этом доме во время продажи, поскольку он владел гораздо более крупным историческим домом в стиле виллы в Лос-Фелисе с 2006 года, согласно Variety, в дополнение к собственности в его родном Дублине.

комментариев

Добавить комментарий