Келли Макдональд и Дуги Пейн перечисляют кондоминиум в Ист-Виллидж

  • 16-11-2020
  • комментариев

Шотландия или Ист-Виллидж? (Фото Дэвида Ливингстона / Getty Images)

Актриса Boardwalk Empire Келли Макдональд и ее муж Дуги Пейн только что выставили на продажу свою квартиру в Ист-Виллидж за 1,98 миллиона долларов.

Макдональд и Пейн (он басист рок-группы Travis), которые оба из Глазго, Шотландия, приобрели квартиру с тремя спальнями и одной ванной комнатой в 2012 году за 1,42 миллиона долларов, в то время как Макдональд все еще играл Маргарет Томпсон в сериале HBO. Позже в том же году пара родила второго ребенка, так что, возможно, теперь, когда они стали семьей из четырех человек, им стало немного тесно на площадке площадью 1047 квадратных футов.

Терраса на крыше. (Фото: Коркоран)

«[A] Побывав в Нью-Йорке ненадолго, мы поняли, что это отличное место для детей», - сказал Макдональд в 2014 году, добавив, что семья проводит много времени в парке Томпкинс-сквер, всего в нескольких кварталах от их квартиры в 425 Восточная 13-я улица.

Текущий список выглядит почти идентично тому, когда Макдональд и Пейн купили квартиру несколько лет назад - даже до брокера, Терренса Хардинга из Corcoran. К сожалению, описание немного скучно, но, как и раньше, в спальни все еще есть двери из матового стекла, а кухня оборудована столешницами из устричного камня Celador, духовкой и посудомоечной машиной Bosch, а также холодильником Leibherr. Также имеются окна от пола до потолка и собственная терраса.

Кондоминиум расположен в здании A, с круглосуточным швейцаром и консьержем, и покупатель, который купит это жилье, конечно же, получит доступ к бассейну на крыше и оздоровительному центру - мы думаем, что бассейн определенно будет ничьей в наше нынешнее лето, похожее на сауну.

Этот бассейн сейчас кажется мечтой. (Фото: Коркоран)

Нам интересно, где актриса (надеемся, что все также помнят ее краткую, но все же потрясающую роль Хелены Когтевран в «Гарри Поттере и Дарах смерти, часть 2») и ее муж отправятся дальше - не похоже, что они купили что-то просто еще в городе, но, возможно, они просто ищут место побольше. Или, может быть, она преуспевает в своем разговоре о возвращении в Шотландию.

«Это были мои нью-йоркские годы, и я действительно их принял», - сказал Макдональд в интервью Independent в 2014 году. «Это такое прекрасное сообщество. Это как в деревне в Шотландии. Нью-Йорк всегда будет частью меня ».

Увы, шотландская актриса отметила, что очень взволнована возвращением в Глазго. «Мы живем в прекрасном районе Глазго, который имеет большое культурное значение. Вы можете это почувствовать. Здания полны истории и знаний. Это очень вдохновляющее место ». Плюс нет теплового купола.

комментариев

Добавить комментарий