Каюты созданы, чтобы помочь вам почувствовать себя наедине с природой

  • 30-10-2020
  • комментариев

Хижины давно имеют репутацию небольшого деревянного строения с основными удобствами, предназначенного для одетых в клетчатые одежды сердитых мужчин, отрезанных от мира. Что ж, помимо одежды в клетку, есть что-то удивительное в пребывании на лоне природы. Наша коллекция сегодня переосмысливает традиционный дизайн кабины, создавая современный, даже футуристический вид. Эти каюты спроектированы с особым вниманием к деталям и оснащены современными удобствами, поэтому вы можете общаться с природой, чувствуя себя комфортно! Здешние архитекторы также учли тот факт, что дизайн гармонирует с окружающей средой, а не разрушает ее!

Красиво оформленный Дом у озера Александра Неровни.

Эта небольшая зимняя хижина на ходулях возвышается над заснеженным склоном в Квебеке, чтобы защитить открытый лаундж, укрытый под его основанием с подогревающей печью, созданной основателями Delordinaire Адрианом Хунфалвеем, Эрваном Левеком и Жаном Филипом Параном. «Это зимнее шале использует типологию свай для создания защищенной зоны первого этажа с уличной печью, предоставляя необычное пространство, где жители могут побыть на природе и заснеженном экстерьере, при этом наслаждаясь защитой от непогоды».

Это крестообразное здание, названное «Дом Дюны», ориентировано на четыре стороны света и, в свою очередь, рассматривает свет как пятый элемент, ориентирующий и определяющий дизайн Виктора Сорлесса.

Финские дизайнеры Алекси Хаутамаки и Милла Селкимаки построили самодостаточный летний домик. Чтобы быть полностью автономными, каюты получают энергию от установленных на крыше солнечных панелей и используют фильтрованную морскую воду для дренажа, раковин и туалетов. Горячая вода производится как побочный продукт печи сауны, и эта же система обеспечивает обогрев полов в рамках этого проекта.

В этом доме для отпуска в Вицнау «Клиенты хотели жить в деревянном доме. Однако сложная геология, исключительное расположение на склоне холма и существующая среда побудили нас спроектировать прочную бетонную конструкцию, в которой будет лежать мягкое ядро деревянного дома ». сказал партнер alp Architektur Lischer.

Датский ритейлер Vipp теперь предлагает гостям возможность остановиться в сборном микро доме в шведском лесу. Кабина обеспечивает панорамный вид на окружающий пейзаж из гостиной открытой планировки благодаря большим раздвижным окнам. Спальня спрятана в одной из двух камер, похожих на дымоход, выступающих из крыши, а в другой есть окно в крыше.

Stinessen Arkitektur построил три каюты и сауну на острове в отдаленном архипелаге Штайген у побережья Норвегии за полярным кругом. Этот проект, получивший название Manshausen 2.0, является продолжением курорта Manshausen Island Resort, эко-ретрита, основанного Борге Осландом, норвежским полярным исследователем, который первым пересек Арктику в одиночку.

OFIS Arhitekti в сотрудничестве с местными инженерами-строителями CBD разработала зимний домик Канин, который выдерживает экстремальные погодные условия на открытом участке на горе Канин. Эта крошечная кабина площадью 9,7 квадратных метра имеет узкую планировку, состоящую из трех полок, и ее размеры всего 2,4 на 4,9 метра. Он сделан из комбинации поперечно-ламинированной древесины, стекла и алюминиевых панелей.

Деревянная хижина с сборной сотовой структурой, названная Varden, открыта на горе Сторфьеллет в Норвегии компанией Spinn Arkitekter. Он имеет «органический» сборный каркас, разработанный в сотрудничестве с инженерами формата, чтобы повторить суровые арктические условия, выдерживая суровые полярные зимы.

Этот коттедж, расположенный на высоте восьми метров над дном леса на датском полуострове Альс-Одде, является частью нового отеля, спроектированного для Ловтага Сигурдом Ларсеном.

комментариев

Добавить комментарий