Карли Клосс нашла покупателя на свой триплекс West Village стоимостью 2,75 миллиона долларов

  • 08-04-2020
  • комментариев

Карли Клосс быстро нашла покупателя на свою квартиру в Вест-Виллидж. Модель выставила на продажу свой трехуровневый холостяцкий столик на Чарльз-стрит за 2,75 миллиона долларов в конце сентября, и уже нашла покупателя по этой запрашиваемой цене.

Клосс, которая недавно вышла замуж за Джошуа Кушнера на двух разных церемониях (одна в северной части штата Нью-Йорк в октябре 2018 года, а другая в Вайоминге в июне 2019 года), купила жилище с двумя спальнями и двумя ванными комнатами за 1,98 миллиона долларов в 2012 году и отремонтировала дом раньше. переезд.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Дженнифер Лоуренс готова понести убытки в 3,6 миллиона долларов на своем пентхаусе в Верхнем Ист-Сайде

Карли Клосс живет в триплексе с 2012 года. Стивен Фердман / Getty Images

Уютное пространство включает в себя гостиную с 12-футовыми потолками, в настоящее время сконфигурированную с несколькими зонами отдыха, и отремонтированную кухню-столовую, к которой можно подняться по короткой лестнице, в комплекте с приборами из нержавеющей стали, мраморными столешницами и фартуком, а также небольшим завтраком уголок.

Помещение на нижнем уровне в настоящее время используется как библиотека-медиа-зал, согласно списку, проведенному брокером Compass Ником Гэвином. В то время как фотографии для дома показывают совершенно прекрасные интерьеры, похоже, что Клосс не так обставляла его, когда жила здесь, поскольку в листинге также отмечается, что квартира поставлена Кристофером Генри Дизайнс.

Обе спальни находятся на втором уровне дома. Главная спальня имеет выход на частную террасу и оборудована стеной из индивидуальных туалетов от пола до потолка, а также отделанной стеклянной плиткой ванной комнатой с потолочным окном, двойным туалетным столиком, глубокой ванной и тропическим душем. В запасной спальне также есть потолочное окно с собственной гардеробной.

Карли Клосс и Джош Кушнер поженились в прошлом году. Патрик Макмаллан

Клосс и Кушнер, должно быть, искали новое семейное жилище, так как летом они также продали свое жилище в Нолите за 6,6 миллиона долларов. Однако они уже нашли новую резиденцию, поскольку Клосс недавно сообщила Architectural Digest, что они с Кушнером «только что переехали» в их новый дом, хотя она не раскрыла никаких подробностей о его местонахождении.

комментариев

Добавить комментарий