Канье Уэст купил еще одно ранчо в Вайоминге за 14,5 миллиона долларов

  • 02-05-2020
  • комментариев

Канье Уэст только что купил еще одно крупное ранчо в Вайоминге. Гилберт Карраскильо / GC Images

Семья Кардашьян-Уэст, похоже, не может насытиться Вайомингом. Канье Уэст уже приобрел ранчо Monster Lake Ranch площадью 4500 акров в начале этого года примерно за 14 миллионов долларов, а теперь он купил вторую крупную собственность в этом районе.

Музыкант заплатил 14,5 миллиона долларов за ранчо Bighorn Mountain Ranch площадью 6713 акров недалеко от Грейбулла, сообщает TMZ. Это обширное поместье восходит к 1906 году и находится примерно в 80 милях от Коди.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Джо Джонас и Софи Тернер заплатили 14,1 миллиона долларов за новый особняк Энсино

На ранчо есть несколько кают и домиков, в том числе Lodge at Bald Ridge, бревенчатый дом с пятью спальнями и четырьмя ванными комнатами с видом на пруд, столовой, гостиной, дровяным камином и круглой террасой. Другая зона - это Snowshoe Lodge and Cabins, с главным жилым домом с тремя спальнями, тремя ванными комнатами, индивидуальной кухней, бытовой техникой, большой комнатой с обеденной зоной, барной стойкой с раковиной и даже сауной на нижнем уровне.

Ким Кардашьян и Канье Уэст за последнее время совершили немало сделок с недвижимостью. АНЖЕЛА ВЕЙСС / AFP через Getty Images

Ручей протекает через ранчо, что, как обещает список, отлично подходит для рыбалки, а также есть роскошные современные обновления, такие как две очень непринужденные подогреваемые площадки для вертолетов, для круглогодичного доступа к собственности.

В сентябре Ким Кардашьян подтвердила, что ее муж купил ранчо Monster Lake Ranch в «Вечернем шоу», и сказала, что она и Уэст «любят Вайоминг», а Уэст «мечта и его видение - переехать туда». Однако она также сказала, что не планирует в ближайшее время уезжать из Лос-Анджелеса навсегда и все еще хочет проводить большую часть своего времени в Hidden Hills.

В конце концов, у Кардашьян и Уэста все еще есть постоянно растущий комплекс Скрытых холмов, в «Идти в ногу с Кардашьян» - излюбленном районе недалеко от Калабасаса. Кардашьян и Уэст недавно выделили 2,98 миллиона долларов на соседний дом, который они, по-видимому, планируют превратить в гостевые дома, спа-центр и частную ферму для своих четверых детей.

комментариев

Добавить комментарий