Как будто лофт Tribeca площадью 3838 квадратных футов был недостаточно большим

  • 13-01-2021
  • комментариев

River Lofts, 92 Laight Street

Летом бывший исполнительный директор Deutche Bank Майкл Корс и его жена купили гигантский Tribeca лофт на 92 Laight Street, потратив 11,5 миллионов долларов на лофт площадью 3838 квадратных футов. Похоже, что некоторые стены в здании скоро обвалятся, поскольку Коры приобрели еще одну квартиру на том же этаже за 5,7 миллиона долларов.

В дополнение к огромному пространству, которое они купили летом, новая квартира с тремя спальнями , квартира с четырьмя ванными комнатами оставляет Cohrses площадкой дворцовых размеров. По нашим подсчетам, у пары теперь шесть спален и 8,5 ванных комнат, занимающих площадь 6500 квадратных футов, на двенадцатом этаже популярного комплекса River Lofts. В общей сложности они потратили 17,25 миллиона долларов на две квартиры, что почти вдвое больше, чем Мерил Стрип заплатила за свой пентхаус площадью 6 174 квадратных фута в 2006 году.

Как будто у пары не было всего, что они могли бы. хотят в квартире (в первоначальном месте, которое они купили, есть частный тренажерный зал, встроенная фильтрация воды и туалетная комната в форме раковины!), пара наконец-то нашла место, где разместить все свое искусство! Согласно списку брокера Холстеда Ричарда Оренштейна, в доме есть «красивая входная галерея - идеально подходящая для демонстрации вашей коллекции произведений искусства». А еще лучше то, что в главном люксе есть «огромная раздевалка, не уступающая Бергдорфам». Возможно, Корсы планируют открыть универмаг в своем новом районе?

Корсы купили квартиру у соседа Мэтью Сальвнера, банкира из BNP Paribas. Он купил квартиру в 2005 году за 3,12 миллиона долларов, свидетельствуют городские записи. Хорошая инвестиция.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий