Кайли Дженнер продала один из своих домов в Калабасасе и участок грязи

  • 30-10-2020
  • комментариев

Кайли Дженнер снова сократила свой портфель недвижимости. Риэлтор

У Кайли Дженнер несколько знаменательных недель, начиная с того, что она впервые попробовала хлопья и молоко. Трудно превзойти это кулинарное приключение, но она, возможно, приблизилась, когда выгружала один из своих домов в Скрытых холмах, что она сделала очень не кардашьян / Дженнер, продавая его незаметно.

Основатель Kylie Cosmetics расстался с площадкой Calabasas площадью 7040 квадратных футов по нерыночной сделке без дополнительной рекламы или маркетинга. Мы знаем, что это шокирует.

Все это было закончено вне рынка. АНЖЕЛА ВЕЙСС / AFP / Getty Images

Согласно данным о собственности, впервые обнаруженным Variety, Дженнер получила от продажи 6,7 миллиона долларов, что является приличным увеличением по сравнению с 6,025 миллионами долларов, которые она заплатила за дом в мае 2016 года. К сожалению, поскольку это была внебиржевая продажа, новых фотографий нет. или доступны официальные обновления списка, но мы знаем, как выглядело пространство с шестью спальнями и шестью с половиной ванными комнатами, когда Дженнер впервые его собрала.

Относительно новый дом, расположенный на 4,46 акра, был построен в 2015 году. Главный люкс находится на первом этаже и имеет камин, выход на крытую террасу и массивную каменную ванную комнату. В каждой из спален есть собственная ванная, чтобы не драться из-за длительного душа.

Дженнер купила новый дом в 2016 году. Риэлтор

Открытая кухня оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали, в ней есть центральный остров и каменные столешницы - идеальное место для хлопьев и молока.

Во всем доме паркетные полы, в нем есть как формальная гостиная, так и формальная столовая, а также семейная комната с камином.

Идеальное место для хлопьев и молока. Риэлтор

В резиденции также есть охлаждаемый винный погреб и театральный зал, хотя нам интересно, превратила ли Дженнер одно из свободных мест в шкаф Биркина.

несколько моих любимых вещей ✨

Сообщение, опубликованное Кайли 🤍 (@kyliejenner) 9 сентября 2018 г. в 15:35 PDT

Снаружи есть бассейн с солнечным подогревом и спа, а также крытый дворик со встроенным барбекю, фонтанами и внешней ванной комнатой с бассейном.

Теперь, когда Дженнер продала этот дом, она осталась в одной собственности в Калабасасе. Хотя большинству этого кажется вполне достаточно, Дженнер когда-то владела по крайней мере четырьмя объектами в любимом Кардашьян анклаве. Ее основная - а теперь единственная - резиденция - особняк Hidden Hills площадью 13 000 квадратных футов, за который она заплатила более 12 миллионов долларов в 2016 году. Именно здесь она посвятила полный гардероб исключительно своим кошелькам, а еще одну, вероятно, только для макияж украшен ее собственным именем.

У нее остался только один особняк. Риэлтор

Дженнер также выгружала еще одну собственность, которой она владела в Hidden Hills, но без каких-либо изменений - это был участок земли за 5,55 миллиона долларов, который она выставила на продажу в конце августа. Менее чем за месяц ей удалось найти покупателя, хотя окончательная цена продажи немного снизилась на 5,35 миллиона долларов. Мы сомневаемся, что почти миллиардер потеет на скидку.

комментариев

Добавить комментарий