Кайл Ричардс готова покинуть свой роскошный особняк в Бель-Эйр

  • 13-11-2020
  • комментариев

Кайл Ричардс действительно покидает Беверли-Хиллз. На самом деле, настоящая домохозяйка покидает Бель-Эйр, но это все еще намного ближе к Беверли-Хиллз, чем к ее новому дому в долине Сан-Фернандо.

Ричардс и ее муж, основатель и генеральный директор Агентства Маурисио Умански, заплатили 8,25 миллиона долларов за поместье Smokey Robinson Estate в Энсино в октябре, и теперь они готовы расстаться со своим особняком площадью 6 229 квадратных футов в верхней части Бель-Эйр. Тем не менее, когда дело доходит до продажи дома, пара оставляет за собой право собственности на дом - дочь Ричардса, Фарра Альджуфри, брокер агентства, является агентом по листингу собственности.

Пара заплатила 3,05 миллиона долларов за дом с семью спальнями и восемью ванными комнатами еще в 2011 году, который с тех пор был переделан Faye Resnick Design Group.

Маурисио Умански и Кайл Ричардс торгуют в Bel Air для Encino. Майкл Ковач / Getty Images для AltaMed

Экстравагантное фойе при входе задает тон эстетике интерьера с блестящей люстрой, свисающей с 20-футовых потолков, черно-белым каррарским мрамором и черным гранитным полом. Другие детали в доме включают столешницы Lagos Azul, обои в елочку, деревянные панели и французские двери повсюду, согласно листингу за 6,995 миллиона долларов.

В гостиной есть позолоченный мраморный камин, а в столовой есть дополнительный камин, а также расписанные вручную стены и балочные потолки. Звукоизолированный домашний кинотеатр имеет индивидуальную лепнину и драпировку. На кухне есть несколько световых люков, а также индивидуальная мебель, мраморные столешницы и центральный остров. Здесь также есть «паб», который выглядит как модный логово со встроенными книжными полками, каменным камином и барной стойкой.

В роскошной главной спальне есть собственная терраса, паркетные полы, сводчатый потолок с открытыми балками и мраморная ванная комната. Есть также двойные туалеты, но если этого недостаточно, одна из спален наверху в настоящее время используется как «великолепная индивидуальная гардеробная», - говорится в объявлении.

Бассейн и спа-центр украшены обеденными террасами и террасами для отдыха, а в другом месте на территории площадью 0,46 акра есть спортивная площадка и лужайка для гольфа.

Когда дом первоначально был выставлен на продажу, его ежемесячная арендная плата составляла 50 000 долларов. Увы, с тех пор этот вариант был удален, поэтому похоже, что заинтересованным сторонам придется выложить полную продажную цену, если они захотят жить как настоящая домохозяйка.

комментариев

Добавить комментарий