Ина Гартен приготовила новую кухню на Парк-авеню

  • 16-11-2020
  • комментариев

Ина и Джеффри Гартен теперь могут устроить шторм и на Парк-авеню! Клинт Сполдинг / Патрик Макмаллан

Мы не можем представить себе, как Босоногая Графиня готовит самые вкусные рецепты где-либо, кроме своего поместья в Ист-Хэмптоне. Но, если Ина Гартен просто время от времени вынуждена рисковать в другом месте, мы полагаем, что идеально подойдет идеальный парк-авеню pied-à-terre.

Когда не на восток… (Фото: Стриблинг)

Экстраординарный шеф-повар и ее муж, заслуженный декан Йельского университета (и су-шеф, по нашему мнению) Джеффри, только что приобрели дом с двумя спальнями и тремя ванными комнатами на 563 Park Avenue за 4,65 миллиона долларов, который, похоже, идеально подходит для всех. их кулинарные потребности. «Кухня была недавно отремонтирована и идеально подходит для энтузиаста повара», - говорится в листинге, опубликованном брокерами Stribling Корнелией Загат Эланд и Марком Рейнольдсом Блюменфельдом, потому что, насколько мы можем судить, это явно должно было быть.

Где они будут наслаждаться едой. (Фото: Стриблинг)

Единица площадью 2450 квадратных футов имеет потолки высотой 10 футов и дровяной камин в гостиной, а в «великолепной, ультра-шикарной, почти квадратной» угловой библиотеке есть дополнительный камин - идеальный вариант, чтобы насладиться босиком Contessa- разрешенные закуски в холодные зимние месяцы. В главной спальне есть еще один камин.

Где происходят чудеса. (Фото: Стриблинг)

Не то чтобы им двоим это было нужно, но в листинге также отмечается, что квартира, расположенная на 62-й улице и Парк-авеню, находится не только в идеальном месте рядом с такими магазинами, как Barneys, Bergdorf Goodman и Hermes, но и рядом с ресторанами. включая Bibloquet, Fred's и Daniel.

Возможно, имеет смысл то, что Gartens приобрели кооператив Верхнего Ист-Сайда у Джона и Нэнси Новогрод - в конце концов, г-жа Новогрод - бывший главный редактор журнала Travel & Leisure, поэтому можно с уверенностью сказать, что после того, как она была глава такого журнала о дизайне, она кое-что знает о том, как создать идеальную кулинарную обстановку.

Тем не менее, мы не думаем, что сможем представить Гартен где-нибудь еще, кроме ее поместья в Ист-Хэмптоне, тем более что она добавила этот невероятный «сарай». Где еще Лиз Лемон могла бы провести время с бокалом босоногой графини с брускеттой и белым вином?

Ладно, это тоже хорошо. (Фото: Стриблинг)

комментариев

Добавить комментарий