Hudson Square Hallejujah: градостроительство подтверждает преобразование сонного квартала Trinity

  • 05-01-2021
  • комментариев

Пора молиться богам зонирования. Как и ожидалось, Trinity Real Estate представила сегодня в Комиссию по городскому планированию свои большие планы - это крупнейшее частное изменение зонирования, которое когда-либо проводилось. План строительства жилой застройки в тихих кварталах к западу от Сохо был встречен комиссией с тихим одобрением, хотя несколько членов совета по зонированию выразили озабоченность по поводу того, должен ли частный заявитель, а не город, предпринимать такие проект.

«Это частное приложение, которое выглядит, пахнет и ощущается как зонирование района», - сказала комиссар Анна Левин. «Мне любопытно, насколько сотрудники и кандидат обменялись мнениями при рассмотрении этого вопроса и его формировании. Кроме того, степень, в которой были проведены консультации с другими заинтересованными сторонами и другими владельцами собственности ».

Эдит Хсу-Чен, директор манхэттенского офиса департамента, ответила:« Конечно, это изменение зонирования района, предложенное частный заявитель. Поскольку у нас много заявок, конечно, с таким объемом освещения, были обсуждения с отделом. Но опять же, это частное приложение, как мы хотим прояснить ».

Итак, хотя департамент может получить желаемое преобразование, Комиссия по городскому планированию будет голосовать за то, нравится ли им план в пару месяцев - им не нужно расширять ресурсы при его создании. В конце концов, Trinity потребовалось пять лет, чтобы достичь этого.

Презентация, представленная Департаментом городского планирования, который не отвечал за изменение зонирования, но активно участвовал в этом, также дала первое представление о именно то, на что надеется Тринити. Контекстуализм - это модное слово дня, когда здания сопоставимы по размеру с теми, которые уже существуют в окрестностях.

Как правило, такое контекстное зонирование затрагивает малоэтажные кварталы, такие как Парк-Слоуп и большие части Квинса. . Здесь имеется в виду массивные чердаки. Вдоль проспектов будут разрешены проекты, достигающие 320 футов в высоту, в то время как боковые улицы будут ограничены до 185 футов. Но большой поворот - это новые положения, касающиеся высоты и требований к отступу, а это означает, что все эти здания будут создавать однородные фасады вдоль тротуара на расстоянии от 125 до 150 футов.

Это устраняет наплыв новых башен, особенно отели, которые отступили с улиц, оставив вокруг себя пустое пространство. Гостиницы на более чем 100 номеров также должны будут получить специальное разрешение от Комиссии по городскому планированию, положение, предназначенное для поощрения жилищного строительства.

В документах по планированию прогнозируется от 2 000 до 3 200 новых жилых единиц. район, особенно в особом месте на углу канала и Шестой авеню. Это здание вырастет до 430 футов, где оно должно служить воротами в новый район, а также обеспечивать школу для тысяч жителей, новых и старых. Архитекторы SHoP разработали тизер-рендеринг основания здания, но на самом деле показ остановился на диаграмме масс, на которой была изображена башня с профилем, мало чем отличавшимся от здания Williamsburgh Saving Bank Building в центре Бруклина.

Доступное жилье является основным компонентом, и хотя он не будет включен в шатер-башню, он будет включен в остальные участки жилой застройки в рамках инклюзивной жилищной программы, которая предоставляет бонус застройки для обеспечения доступности 20 процентов квартир. Планируется построить сотни доступного жилья, что станет одним из главных аргументов в пользу изменения зонирования.

Вскоре Trump Soho не будет единственным домом, доминирующим в этом, в остальном низком, районе Манхэттена.

комментариев

Добавить комментарий