House of the Rising Son: Family Feud на Sutton Place

  • 10-01-2021
  • комментариев

Поговорите о провале запуска. Как сообщает The Post, 92-летняя женщина, проживающая в курятнике Саттон-Плейс, переехала, чтобы выселить своего 58-летнего сына из резиденции. Этот человек, Майкл Грегори, якобы сменил замки в доме своей мамы на улице 400 E. 56th Street, вынудив девяностолетнего подать в суд.

Все началось, когда мистер Грегори переехал в это место через пять лет назад после того, как его жене, международной виртуозной балерине Евдокимовой, был поставлен диагноз «рак». Мать г-на Грегори, Кэтрин Грегори, сначала жила с этой парой, но в конечном итоге была вынуждена жить с родственниками за пределами Нью-Йорка, когда ее здоровье ухудшилось, а ее сын отказался удовлетворить ее новые медицинские потребности. (Довольно отвратительно, но потенциально простительно для обезумевшего мужа, пытающегося позаботиться о своей больной жене.) Однако Евдокимова умерла в 2009 году, и г-н Грегори еще не покинул дом и не пригласил свою мать обратно. Фактически, он активно старался не пускать ее.

Он также «добивался запретительных судебных приказов в отношении членов семьи, которые хотели пропустить» в квартиру по просьбе мамы, и «поменял замки в квартире и проинструктировал ее. швейцарам запретить доступ в квартиру никому, кроме себя », - говорится в иске.

Грегори отвергает все обвинения и утверждает, что на самом деле он заботился о своей матери до того, как она уехала из Нью-Йорка. Одна маленькая проблема: это не объясняет, почему его мама сидит на корточках с родственниками в – GASP– Мэриленде вместо того, чтобы жить в своей собственной двухкомнатной квартире.

комментариев

Добавить комментарий