Генеральный директор T-Mobile Джон Легер продал свой пентхаус в Западном Центральном парке Джорджио Армани

  • 27-03-2020
  • комментариев

Уходящий главный исполнительный директор T-Mobile не получил прибыли от продажи этого пентхауса. Майкл Локцизано / Getty Images для HBO

Президент и генеральный директор T-Mobile Джон Легер нашел покупателя на свой пентхаус в Центральном парке Вест. Легер, который весной уходит с поста генерального директора, с февраля 2018 года искал кого-нибудь, кто мог бы снять дуплекс, когда он выставил дом за 22 миллиона долларов.

Увы, он не смог найти заинтересованную сторону по такой цене, и спрос постоянно снижался. Последний раз он был продан за 16,75 миллиона долларов в апреле 2019 года, когда был удален с рынка.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Дом у озера Теннесси Келли Кларксон теперь выставлен на продажу за 7,5 миллионов долларов

Но, похоже, Лежеру нужно было только поискать в другом месте здания, чтобы найти кого-то, кто хочет занять этот кооператив с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами, поскольку, по данным Wall Street Journal, Леджер продал пентхаус примерно за 17,5 миллиона долларов никому другому. чем Джорджио Армани. Модельер владеет квартирой «такого же размера» на том же этаже, что и Лежер, так что теперь ему принадлежит весь уровень здания.

Легер приобрел пентхаус в Верхнем Вест-Сайде в 2015 году за 18 миллионов долларов, так что это означает, что он, вероятно, понесет убытки от продажи.

Джорджио Армани уже владеет соседней квартирой в доме. Лия Тоби / BFC / Getty Images

Довоенный кооператив, по слухам, первоначально принадлежал Уильяму Рэндольфу Херсту и использовался в качестве дома магната-издателя и его любовницы Мэрион Дэвис.

Лифт ведет прямо в частное каменное фойе, а там есть галерея со сводчатым потолком. Дубовые двери ведут в гостиную с потолками высотой 11 футов, деревянными панелями и дровяным камином с внушительной обшивкой от пола до потолка.

Кухня-столовая оборудована бытовой техникой и шкафом из нержавеющей стали, а также кладовая. Возможно, именно здесь Legere снимает все кулинарные видео.

Все спальни украшены изготовленными на заказ столярными изделиями, а в главной спальне есть паркетные полы и две стеклянные двери, ведущие на террасу площадью 1700 квадратных футов.

Лестница с витражами ведет на башню второго этажа; В башне 14-футовые потолки и барная стойка с резьбой по дереву.

Неясно, планирует ли Легер купить еще один дом в Нью-Йорке, но недавно он совершил крупную покупку в более солнечном климате - в октябре он заплатил 16,7 миллиона долларов за особняк площадью 6240 квадратных футов в Неаполе, Флорида.

комментариев

Добавить комментарий