Французская Монтана перечисляет бывший дом Селены Гомес на Скрытых холмах за 6,6 миллиона долларов

  • 11-03-2020
  • комментариев

Рэпер French Montana ищет серьезную прибыль на своем доме в Hidden Hills. Он выставляет на продажу особняк Калабасас площадью 7786 квадратных футов за 6,6 миллиона долларов, что вдвое больше, чем 3,3 миллиона долларов, которые он заплатил Селене Гомес за жилище в 2016 году.

Обитель в средиземноморском стиле с пятью спальнями и шестью ванными комнатами находится в закрытом жилом комплексе Mureau Estates на территории более трех акров.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Меган Маркл выбрала бюджетный рейс обратно в Канаду

Это определенно значительное повышение цен, но Монтана инвестировала в дом значительную часть денег, наиболее значимой из которых, вероятно, является студия звукозаписи за 400 000 долларов, которую он установил в гостевом доме.

Французская Монтана приобрела дом в 2016 году. Поль Брюноуг / PMC

Он также немного переделал интерьер, в том числе закрасил фиолетовые и бирюзовые оттенки, которые Гомес выбрал для дома, как сообщает Los Angeles Times. Стены теперь в основном нейтральные, с черными и золотыми акцентами повсюду, а полы выложены каменной плиткой.

Вход двойной высоты с гигантской свисающей сверкающей люстрой ведет в индивидуальный дом.

Кухня оборудована белыми шкафами, приборами из нержавеющей стали и большим центральным островом, с уголком для завтрака, полноценным баром и кладовой. Также есть формальная столовая с окнами от пола до потолка.

В гостиной есть большой камин. В главной спальне есть отдельная гостиная, большой шкаф и двусторонний камин. В ванной комнате установлена ванна и паровой душ, как указано в листинге, проведенном брокером Douglas Elliman Габриэлем Палмротом.

Здесь также есть кинотеатр и тренажерный зал, а также винный погреб.

Селене Гомес пришлось нелегко, когда она пыталась разгрузить собственность. Аксель / Бауэр-Гриффин / FilmMagic

Раздвижные стеклянные двери ведут на задний двор, который украшен бассейном, спа и кабиной. Здесь есть полностью оборудованная открытая кухня викингов, а также кирпичная печь для пиццы и костровище.

Надеюсь, Монтане больше повезет с продажей этого дома, чем Гомесу. Певица понесла убытки от собственности, поскольку еще в 2014 году заплатила за дом 3,69 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий