Флауэрс Уилтс: Восемь домов теперь дороже, чем особняк Харкнесса

  • 15-01-2021
  • комментариев

Этим утром выяснилось, что Ларри Гагосян, возможно, заключил сделку этого молодого десятилетия, заплатив 36,5 миллиона долларов за особняк Харкнесса. Пять лет назад он был продан за рекордную сумму в 53 миллиона долларов, и он спокойно стоит на рынке намного дешевле этой суммы.

Брокер Сами Хассуми сообщил The Observer ранее сегодня, что реконструкция (мы говорят еще о 10 млн долларов), развод и шаткий рынок были виноваты в том, что особняк был снесен с его почетного места самой дорогой собственности в городе.

Цена, возможно, упала, но Кирк Хенкельс, исполнительный вице-президент и директор Stribling Private Brokerage, настаивает на том, что это положительный момент и показывает, что рынок переживает отскок. «Деньги есть, и если это именно то, чего хотят покупатели, вы видите войну ставок», - сказал он. Однако никто не будет драться из-за дома с временной лестницей.

В конце концов, в недвижимости Манхэттена имеет значение только одно - это цена. Вот объекты, которые сейчас опережают Harkness в рейтинге недвижимости.

комментариев

Добавить комментарий