Ex-ABC Exec продает дуплекс 730 Park бывшему Goldman Exec

  • 21-01-2021
  • комментариев

«Великолепный и редкий дуплекс-пентхаус с 10 комнатами и 5 террасами в одном из самых выдающихся зданий на Парк-авеню», - заявила Луиза Бейт на Sotheby’s в своем объявлении. Технически, наверху есть пентхаус, старое жилище Уильяма Лаудера, которое он передал своей жене Карен в июне прошлого года за 15 миллионов долларов.

Район The Roes был продан не так уж и дорого, за 13,5 миллиона долларов, по сравнению с когда он впервые был выставлен на продажу в августе, цена продажи составила 14,9 миллиона долларов. По данным StreetEasy, контракт был заключен в ноябре, и городские записи показывают, что покупателем был Филипп Кхыонг-Хуу, знаток JPMorgan, который присоединился к Goldman Sachs в 2001 году для управления его Global Interest Rate Group.

СЛАЙД-ШОУ: Великолепие с резьбой из красного дерева за 13,5 миллионов долларов. >>

Он сыграл небольшую роль в статье о фирме в Нью-Йорке в 2005 году, в том же году, когда он ушел, чтобы основать свой собственный фонд Alphadyne, который, по словам его веб-сайт «фокусируется на стратегиях направленных и относительных инвестиций на мировых процентных ставках, валютных рынках, волатильности и кредитных рынках».

Что ж, в последнее время рынки, безусловно, были нестабильными, поэтому г-н Хуонг-Хуу, француз вьетнамского происхождения, должно быть, чувствует себя хорошо. На самом деле, 14 января потребовалось всего два месяца для закрытия контракта. Ранее он жил по адресу 447 East 57th Street.

Mr. Последнее приобретение Кхыонг-Хуу выглядит так, как будто оно было вырезано из одного гигантского куска красного дерева, с колоннами размером с бочку, стоящими у дверей во многие из его величественных залов. Главный люкс занимает большую часть второго этажа, а площадь одной спальни составляет более 450 квадратных футов. На 17-м этаже есть еще одна спальня и одна из этих террас. Еще две спальни находятся на эпическом этаже выше, всего четыре, и столько же ванных комнат. Есть даже небольшая терраса для одной домашней комнаты для персонала - какая эгалитарная!

Здание 1929 года было спроектировано Ф. Берраллом Хоффманом-младшим и Лафайеттом А. Голдстоуном. У Картера Хорсли есть заметка о родословной здания из красного кирпича на его сайте CityRealty: «Хотя красивое здание немного затмевает по величию его ближайшие соседи на юге и севере, 720 и 740 Парк-авеню, два из самых величественных зданий проспекта, Среди его жителей были крупные издатели и Эдна Фербер, автор книги «Гигант» ».

Среди других жителей - Элизабет Линдеманн, светская львица и бывшая жена коллекционера (и соавтора Observer) Адама Линдеманна, которая живет в дуплекс на 10 и 11 этажах; Председатель Deutsche Bank Роберт Джефф находится на 15-м этаже; а Томас Тиш, сын Лоуренса, перебрался через улицу в 740 чуть более десяти лет назад.

Говоря о отпрысках, стоит упомянуть, что мисс Роу кое-что знает о недвижимости, поскольку работала в Carol Management, компании, основанной ее отцом Альфредом Каскелем, которого The Times описала в 1983 году как «одного из главных строителей города в послевоенный период».

СЛАЙД-ШОУ: Великолепие с резьбой из красного дерева за 13,5 млн долларов . >>

Прочитайте прошлые трансферы на Манхэттене здесь. >>

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий