Это время Миллера! Альтенкий царь COMP стремится к аренду

  • 02-04-2021
  • комментариев

"Мне, это весело, - сказал мистер Миллер. «Я не делаю что-то, если это не весело. Я очень детский. У меня есть четыре мальчика, и если они получат пульт дистанционного управления, я получаю автомобиль дистанционного управления ».

MR. Миллер называет New York Real Estate Spectator Sport - что-то, что перефразирует на заднем дворе барбекю («кроме Нью-Йорка, не имеющих клянды») - и ему дают еще много людей возможность увидеть игру.

" Мы все о прозрачности », - сказал он. «Это была моя мантра, и я живу и дышу ее».

MR. Миллер, Генеральный директор и президент Миллера Сэмюэл, был в оценке бизнеса со своей женой и сестрой с 1986 года. В 1994 году разочарован, что информация о продаже кооперации не была публичной, он начал приближаться к основным фирмам недвижимости для доступа к доступу к их записи. «Все кивнули их головами и сказали« -Не обязательно в так много слов - »« Ну, что бы вы сделали взамен? »«

Ответ из мистера Миллера? «Ничего».

Он видел его как больше «альтруистического» предприятия, которое сделало бы его лучшим оценщиком и публичными потребителями. В то время Дуглас Эллиман был экспериментирован с внутренним рыночным исследованием и приблизился к мистеру Миллере, чтобы сотрудничать. Он дал понять, что его участие было «сценарий« все или ничего »: доклады должны были быть беспристрастными, проделанными« самостоятельно или совсем не ». Они согласились.

Сообщество недвижимости было медленно, чтобы понять договоренность. Две риэлторы, которыми мистер Миллер отказывается называть, провел встречи, информирующие их брокеров, что Миллер Сэмюэль был куплен Дугласом Эллиманом. Помнут два года, он вспоминает, чтобы исправить это ошибочное впечатление.

Его строго объективный подход, оказанный, хотя: его отчеты о продажах стали необходимыми чтением. Первоначально выпущено в середине года и конец года, они в конечном итоге стали ежеквартально; И отчеты о внешних районах и Hamptons дополняют оригинальный анализ только в манхэттене.

«Я всегда хотел сделатьИсследование проката », - сказал он.

Пруденциальный президент Дугласа Эллимана и генеральный директор Дитти Герман назвал это логическим следующим шагом; 70 процентов городской арендной платы, в конце концов. Команда охватила идею за последние пару лет, пытаясь выяснить подробности. В конце концов, они приняли знакомый подход - отчеты аренды используют те же метрики, что и его отчеты о продаже, укрепляя их доминирование. Никто раньше не проанализировал аренду на прокат квадратных футов, мистер Миллер сказал, но это облегчает просмотр ссылок между арендой и продажами.

и он все еще делает «не менее 90 процентов» Электронная таблица номер - хруст себя. Конечно, он признает, что это может быть неисправность; Там может быть более эффективная система. Но он также признает свою собственную вонючую. «Помни, - сказал он:« Я кого-то, кто любит смотреть C-Span. »

К счастью, наблюдатели недвижимости, кажется, заинтересованы в номерах мистера Миллера, как он. «Я ожидал интереса, но покрытие было подавлено, - сказал он о ответе после того, как он объявил о докладе аренды. «Люди голодали».

MS. Герман отметил, что рынок аренды часто состоит из наиболее нуждающихся из клиентов в информационных городах и недавних выпускниках, которые не знают, чего ожидать. Нью-Йорка не может быть не насыщено студиями в 2000 долларов, она говорит, но «если бы вы были в Канзасе или Огайо или в центре Америки, вы бы перевернули». И слишком часто г-жа Герман говорит, что бизнес недвижимости не сможет предоставить понятную информацию, особенно по сравнению с другими отраслями технологий. Рассмотрим что-то вроде WebMD, она предложила: «Есть много информации, но тогда вы должны выяснить, вы умираете ли вы». Содержание «породило подкаст, подачу твиттера, блоги и обильные телевизионные выступления. Но пока его цифры кормили интернет-вдохновленным голодом для информации, ониУстановлена ​​прочность через качество Интернет заметно не известно для методической беспристрастности.

«У меня есть мое имя», - сказал мистер Миллер, - и это все, что у меня есть. "

mfischer@observer.com

комментариев

Добавить комментарий