Энтони Скарамуччи делает больше переездов домой в Хэмптоне

  • 30-10-2020
  • комментариев

Довольно нейтральный дом Энтони Скарамуччи в Хэмптоне готов к захвату. Браун Харрис Стивенс

Мух снова меняет дела в Хэмптоне. Несмотря на то, что День труда едва позади, Энтони Скарамуччи готов расстаться со своим имением в Саутгемптоне.

Скарамуччи, который до сих пор претендует на звание бывшего директора по коммуникациям Белого дома, несмотря на столь кратковременное, 10-дневное пребывание на этом посту, приобрел участок площадью 0,32 акра за 1,95 миллиона долларов в 2014 году. Увы, он и его бывшая жена Дейдре Болл. , очевидно, готовы двигаться дальше и выставили дом за 3,995 миллиона долларов.

Энтони Скарамуччи. ДЖИМ ВАТСОН / AFP / Getty Images

Дом с четырьмя спальнями и 4,5 ванными комнатами был недавно отремонтирован и расширен, согласно листингу, предоставленному брокерами Brown Harris Stevens Марком Бароном и Джейн Бэбкук, хотя точная реконструкция не указана. Дом площадью 4000 квадратных футов - относительно новая постройка; Построен в 2007 году.

В гостиной есть камин и кессонные потолки, широкие дощатые полы и агрессивная нейтральная серая цветовая палитра. (На самом деле мы немного удивлены, что Скарамуччи не выбрал более громкую эстетику, потому что… The Mooch.) Кухня оборудована приборами из нержавеющей стали, белыми шкафами и мраморными столешницами, и ведет в более формальную столовую. Есть также застекленная веранда для трапезы на свежем воздухе.

Не совсем «Гуччи Скарамуччи». Браун Харрис Стивенс

Главный люкс находится на втором этаже, с отдельным балконом и двумя ванными комнатами. Опять же, все очень нейтрально, что несколько странно для человека, которого Джордж Буш, как сообщается, прозвал «Гуччи Скарамуччи» из-за его яркого стиля одежды.

Затем есть нижний уровень, в настоящее время сконфигурированный с игровой комнатой, тренажерным залом с паровым душем и домашним кинотеатром, в комплекте с удобными серыми креслами, проектором и тем, что кажется крошечным звездным светом на потолке.

Звездная ночь. Браун Харрис Стивенс

Снаружи есть бассейн с подогревом и спа, встроенное барбекю и дополнительная обеденная зона.

Но уроженец Лонг-Айленда Скарамуччи не покидает Хэмптон навсегда, по крайней мере, пока. Он и его жена купили дом в Water Mill по адресу 30 Lawrence Court в конце 2017 года, вскоре после того, как они помирились - Боллу, по-видимому, удалось простить своего мужа за то время, когда он поздравил ее с рождением второго ребенка с помощью текстового сообщения.

Одна из четырех спален. Браун Харрис Стивенс

Скарамуччи потратил 8,2 миллиона долларов на этот дом площадью 8 300 квадратных футов, хотя изначально он был выставлен на продажу за 7,49 миллиона долларов. Как ранее сообщил New York Post разработчик Джо Фаррелл, Скарамуччи решил, что ему нужно множество дорогих дополнений, таких как домик у бассейна и домашний кинотеатр.

Кажется, он не может принять решение на востоке. Браун Харрис Стивенс

После всего этого можно было подумать, что Скарамуччи наконец-то готов немного остепениться, но нет! Вместо этого он выбросил недвижимость обратно на рынок менее чем через девять месяцев за чуть менее 9 миллионов долларов, так как якобы хотел чего-то еще лучшего - пляжа в Бриджхэмптоне. Но похоже, что он, возможно, снова передумал, поскольку дом Лоуренс-Корт больше не выставлен на продажу. По крайней мере, он держится за это дольше, чем продержался в Белом доме Трампа.

комментариев

Добавить комментарий