Джулия Робертс сыграет роль арендодателя в Малибу

  • 30-10-2020
  • комментариев

Джулия Робертс готова стать вашим домовладельцем. Колдвелл Банкир

В этом году Джулия Робертс берет на себя еще одну новую роль, а не только главную роль в ее первом телесериале «Возвращение домой». Она также вступает в должность арендодателя, так как предложила одну из своих резиденций в Малибу за 10 500 долларов в месяц.

Увы, если кто-то надеялся жить так же, как актриса, удостоенная премии «Оскар», то это убежище Пойнт-Дьюм с тремя спальнями и двумя ванными комнатами могло бы не для вас - сомнительно, что Робертс здесь когда-либо жил.

Джулия Робертс купила дом только в прошлом году. ВАЛЕРИ МАКОН / AFP / Getty Images

Действительно, Робертс и ее муж Дэнни Модер купили это поместье только в прошлом году в июне, заплатив 3,9 миллиона долларов. В то время не было внутренних изображений дома, но можно с уверенностью сказать, что он не был в голливудском состоянии - казалось, что это будет определенный проект сноса или полная реконструкция. Робертс остановила свой выбор на последнем, и она проделала впечатляющую работу, полностью обработав ее «Красоткой».

Этот дом в стиле ранчо отличается балочным потолком и деревянным полом, а в гостиной есть камин с белым кирпичом. Вся обитель площадью 1620 квадратных футов не меблирована, поэтому любые потенциальные обитатели должны будут прибыть с большим количеством декора.

Она переделала весь пляжный домик. Колдвелл Банкир

Кухня-столовая с белой кирпичной стеной теперь оснащена приборами из нержавеющей стали, белыми шкафами и деревянным островком для завтрака в центре. Также похоже, что Робертс добавил вторую ванную комнату, поскольку в исходном списке описана только одна.

Тем не менее, она сохранила сине-серую краску на внешней стороне дома, хотя, вероятно, с небольшими изменениями. Здесь также есть миниатюрный гостевой дом, зеленый лес, а также отдельный гараж на две машины.

На территории есть небольшой гостевой дом. Колдвелл Банкир

На участке площадью 1,02 акра нет бассейна, но есть желанный ключ от ворот пляжа Ривьера I в Малибу, также известного как Little Dume, а также частная пешеходная дорожка к пляжу, согласно проведенному списку брокером Coldwell Banker Лили Харфуш.

Совершенно новая кухня. Колдвелл Банкир

Есть шанс, что арендатор этого дома столкнется с Робертсом, поскольку актриса и Модер владеют двумя другими домами в другом месте в Пойнт-Дьюм. В 2003 году они заплатили 9,5 миллиона долларов за обширный курорт на территории более двух акров и построили индивидуальный дом, а также бассейн и теннисный корт. Впоследствии они приобрели дом площадью 1770 квадратных футов за 6,84 миллиона долларов, расположенный прямо через улицу в 2016 году, так что с отделом пляжных домов у них все в порядке.

комментариев

Добавить комментарий