Джулия Робертс продала площадку в Гринвич-Виллидж через 16 дней после ее продажи

  • 23-12-2020
  • комментариев

Джулия Робертс продала свой пентхаус в Гринвич-Виллидж. (Патрик МакМаллан)

Красотка идет по улице… или прочь от нее. Джулия Робертс продала свою квартиру в Гринвич-Виллидж всего через шестнадцать дней после того, как она была выставлена ​​на продажу. Есть ли в доме фанат?

Актриса, у которой трое детей от мужа Дэнни Модера, купила кооператив площадью 2000 квадратных футов на 45 West 10th Street в 2010 году за 3,9 миллиона долларов. Но теперь она, очевидно, больше времени проводит в Калифорнии (по крайней мере, так все говорят). Мы знаем, что это шокирует.

Кооператив с тремя спальнями и тремя ванными комнатами был куплен финансистом Николасом де Круассе, который недавно женился на сотруднице Vogue по специальным мероприятиям Фиби де Круассе на Миконосе. О свадьбе, конечно же, рассказывал Vogue, где невеста надела платье от Веры Ван. Де Круассе заплатили 5,35 миллиона долларов за площадку «Гринвич-Виллидж», получившую премию «Оскар», - почти на миллион больше запрашиваемой цены в 4,5 миллиона долларов! Возможно, молодожены надеются, что на них улетучится звездная сила квартиры, а может быть, они просто большие поклонники. Или, может быть, недвижимость в городе действительно вышла из-под контроля.

Чувствуете пляжную атмосферу? (Стриблинг)

В квартире есть дровяной камин и терраса. В листинге, проведенном Алекса Ламберт и Марком Ахиллесом из Стриблинга, она была описана как «легкая свежесть».

И не беспокойтесь о бегстве мисс Робертс из города - у нее все еще есть квартира в Грамерси-парке.

комментариев

Добавить комментарий