Джордж Стефанопулос хочет продать это убежище в Саутгемптоне

  • 11-11-2020
  • комментариев

Бывший политический консультант и ведущий телевизионных новостей Джордж Стефанопулос и его жена, актриса Али Вентворт, все еще хотят отказаться от своего отпуска в Саутгемптоне.

Пара впервые подумала о том, чтобы продать дом, когда в мае 2016 года они выставили на продажу дом с пятью спальнями и шестью ванными комнатами за 6,995 миллиона долларов. К октябрю того же года они изменили свое мнение и полностью сняли его с открытого рынка. Похоже, они все-таки передумали насчет дома площадью 4800 квадратных футов, так как теперь он снова выставлен на продажу, а запрашиваемая цена снижена ровно на 1 миллион долларов.

Джордж Стефанопулос и Али Вентворт все еще хотят расстаться со своим домом в Хэмптоне. Ноам Галай / Getty Images для Метеоритного дождя

Этот огороженный дом в стиле гальки расположен на 1,5 акрах земли в Саутгемптоне, с теннисным кортом и огороженным бассейном на территории.

Дом находится всего в нескольких минутах езды от города Саутгемптон, а листинг стоимостью 5,995 миллиона долларов, предоставленный брокерами Sotheby's International Realty Энн Чардулло и Кейт Грин, дает намек на личность владельцев, поскольку он обещает, что дом станет «на удивление быстрым и легким побегом. в город », что является« обязательным условием для нынешнего владельца ». Это справедливая оценка Стефанопулоса, со-ведущего Good Morning America, который также является главным ведущим и главным политическим корреспондентом ABC News.

В гостиной есть кессонные потолки и традиционная накидка, а «стена библиотеки» «соответствует тому светилу СМИ, для которого она была спроектирована и построена», - говорится в листинге с дополнительным указанием бывшего директора по коммуникациям Белого дома Билла Клинтона.

На известного обывателя намекают несколько раз. Беннетт Рэглин / Getty Images для Фонда Дэвида Линча

Главный люкс находится на первом этаже с собственной библиотекой. Кухня оборудована двойными холодильниками и духовками, а также мраморным центральным островком. Есть отдельная столовая, и по всему дому двойные двери ведут на крытую веранду.

Нижний уровень состоит из медиа-комнаты с барной стойкой, винного погреба на 1000 бутылок, тренажерного зала, игровой комнаты и комнаты для гостей с четырьмя встроенными двухъярусными кроватями.

Стефанопулос и Вентворт, поженившиеся в 2001 году, приобрели дом с пятью спальнями и шестью ванными комнатами за 4,5 миллиона долларов в апреле 2013 года. Неясно, сколько именно работы вложила пара в дом, но учитывая все индивидуальные особенности, указанные в описании. , можно с уверенностью сказать, что они определенно внесли свой личный вклад в ретрит в Хэмптоне.

комментариев

Добавить комментарий