Джон Траволта продал свой давний дом в Брентвуде Скутеру Брауну за 18 миллионов долларов

  • 09-03-2020
  • комментариев

Джон Траволта продал свой давний дом в Брентвуде по сделке вне рынка. Аманда Эдвардс / [Getty Images для ABA]

После более чем 20 лет владения Джон Траволта и Келли Престон покидают свой дом в Брентвуде. Пара продала недвижимость в Лос-Анджелесе по нерыночной сделке, и покупателем стал не кто иной, как исполнительный директор звукозаписи Скутер Браун. Браун использовал траст для завершения покупки за 18 миллионов долларов, сообщает Los Angeles Times, что означает, что Траволта и Престон получили серьезную прибыль от 3,7 миллиона долларов, которые они заплатили за поместье еще в 1997 году.

Траволта и Престон добавили к двухэтажному дому еще четыре спальни во время их владения; Особняк площадью 9 100 квадратных футов теперь состоит из 10 спален и 10 ванных комнат.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Французская Монтана перечисляет бывший дом Селены Гомес на Скрытых холмах за 6,6 миллиона долларов

Дом в испанском стиле был построен в 1949 году, и, хотя он был тщательно обновлен, все еще сохранились оригинальные детали, такие как балочные потолки и плиточные полы. В гостиной и столовой камины с импортными каменными накидками, в кабинете - барная стойка с раковиной. Также есть кинозал и тренажерный зал.

Скутеру Брауну и его жене Яэль Коэн уже принадлежит соседний дом. Шон Занни / PMC

На обширной территории есть караулка и два гаража, а также домик на дереве и детская площадка. На заднем дворе есть бассейн, спа, водопад и множество патио, где можно пообедать на свежем воздухе.

Браун, среди клиентов которого Джастин Бибер и Ариана Гранде, уже хорошо знаком с окрестностями; еще в 2014 году он заплатил 13,1 миллиона долларов за особняк площадью 11000 квадратных футов, который, по-видимому, находится прямо по соседству с его недавно приобретенным имуществом. Возможно, Браун, также известный как настоящий заклятый враг Тейлор Свифт, планирует построить один абсолютно огромный мегаполис.

Траволта и Престон не сделали каких-либо крупных приобретений недвижимости в новом году, но они уже владеют множеством домов по всей стране, в том числе 50-футовым поместьем на набережной в штате Мэн, еще одним домом на набережной во Флориде и шестью спальнями. В конце прошлого года они выкупили жилище в Калабасасе за 2,65 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий