Джон Макви из Fleetwood Mac покидает Гавайи

  • 13-11-2020
  • комментариев

Спустя более десяти лет Джон Макви готовится расстаться со своим давним домом на Гавайях. Басист Fleetwood Mac приобрел резиденцию в Гонолулу за 5 миллионов долларов в мае 2006 года, а она только что вышла на рынок за 6,25 миллиона долларов.

Джон Макви из Fleetwood Mac пытается продать свой дом на Гавайях. Ноам Галай / Getty Images

Двухэтажный дом находится в Даймонд-Хед, и это «мечта рок-звезды», согласно списку, проведенному Патрисией Чой из Choi Realty, которая также отмечает, что это «скрытая резиденция бас-гитариста легендарной группы FLEETWOOD MAC, получившей премию Грэмми».

В доме с пятью спальнями и семью ванными комнатами есть гостиная с потолком двойной высоты, кухня-столовая и много места для развлечений. Он был построен в 1989 году и расположен на 0,43 акра идеально ухоженного участка. Во внутреннем дворе у бассейна есть площадка для барбекю и несколько крытых патио, а несколько раздвижных стеклянных дверей ведут изнутри в зоны отдыха и обеденные зоны снаружи. В главной спальне есть зона отдыха, гардеробная и большая ванная комната.

Макви и Мик Флитвуд владели домами на Гавайях. Ноам Галай / Getty Images

Макви раньше постоянно проживал на Гавайях, но теперь он возвращается в Лос-Анджелес. Он уже модернизировал свои раскопки на Западном побережье, купив в апреле этого года поместье Брентвуд за 6,8 млн долларов. Это было за несколько месяцев до того, как в июле он продал бывший дом писателя Рэймонда Чендлера в Брентвуде по запрашиваемой цене 2,995 миллиона долларов - Макви сумел продать этот дом чуть более чем за две недели, так что, надеюсь, он найдет такой же интерес к этой гавайской резиденции.

Возможно, когда-нибудь в будущем МакВи купит еще один кусок гавайской недвижимости. В конце концов, он был поклонником островов в течение некоторого времени, так как когда-то у него был дом на Мауи, который он продал своему коллеге по группе Fleetwood Mac Мику Флитвуду примерно в 2003 году.

комментариев

Добавить комментарий