Джерард Батлер потратил четыре года на создание этого лофта «современный винтаж»

  • 13-11-2020
  • комментариев

После 13 лет владения Джерард Батлер готовится расстаться со своим индивидуальным лофтом Chelsea.

Шотландский актер купил кооператив с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами в Нью-Йорке в 2004 году за 2,58 миллиона долларов и приступил к ремонту кишечника, который в итоге занял немного больше времени, чем он ожидал, - четыре года, если быть точным. .

Батлер обратился к архитектору Александру Горлину за его довольно эклектичным видением пространства по адресу 139 West 19 Street, которое сейчас продается за 5,995 миллиона долларов.

Батлер «пригласил [Горлина] переосмыслить пространство и открыть его полностью», - сказал Observer брокер по листингу Кевин Снеддон, генеральный директор Private Client Realty. «Это было четыре спальни, теперь это две спальни, с огромным открытым пространством. Затем он пригласил голливудского сценографа ». Батлер нанял Элвиса Рестайно, чтобы он наложил на чердак театральную постановку, что он и сделал.

Художник-постановщик добавил двери из красного дерева высотой 11 футов и потолочную фреску в фойе, а также колонны, поддерживающие известняковых львов среди множества сверкающих хрустальных люстр. «Это похоже на голливудскую декорацию», - добавил Снеддон. «Это то, что мой клиент называет« современный винтаж »».

Джерард Батлер только что перечислил свою давнюю квартиру в Челси. Энтони Харви / Getty Images

Дуплекс площадью 3150 квадратных футов впоследствии был представлен в Architectural Digest, потому что какой смысл в четырехлетнем ремонте, если он не изображен на глянцевой обложке?

Кухня выходит в обеденную зону, обставленную деревянным и железным столом в «средневековом стиле», а гостиная расположена вокруг окна в кирпичной раме. Здесь также есть домашний кинотеатр с индийскими колоннами, обрамляющими экран, и деревянными арочными опорами. Декор «определенно является его личностью», - сказал Снеддон. «Его отпечатки пальцев повсюду!»

Гостевая спальня с полностью оборудованной ванной комнатой, а также кабинет были вырезаны из сырого чердака на первом уровне. Главный люкс занимает второй этаж, который также обеспечивает доступ к частной террасе на крыше площадью 1200 квадратных футов.

«Это что-то вроде холостяцкой квартиры», - признал Снеддон. «Это для тех, кто ценит ощущение этого деревенского лофта и действительно классную эстетику голливудского арт-дизайна - я действительно обнаружил, что привлекательность на самом деле более универсальна, чем я предполагал».

Что касается того, почему Батлер расстается со своим давним лофтом? «Лично он очень привязан к этому, - объяснил Снеддон, - но он думал, что проведет в Нью-Йорке больше времени, чем сейчас. Он сказал: «Я просто недостаточно им пользуюсь и думаю, мне нужно с этим расстаться».

комментариев

Добавить комментарий