Дженнифер Лоуренс готова потерять 3,6 миллиона долларов в своем пентхаусе в Верхнем Ист-Сайде

  • 10-04-2020
  • комментариев

Дженнифер Лоуренс не хочет получать прибыль от своего пентхауса в Верхнем Ист-Сайде. Марвин Джозеф / The Washington Post через Getty Images

Дженнифер Лоуренс полна решимости найти покупателя на свой пентхаус в Верхнем Ист-Сайде. Актриса, вышедшая замуж за Кука Марони ранее в этом году и недавно вернувшаяся в Нью-Йорк после роскошного медового месяца в Индонезии, владела пентхаусом площадью 4073 квадратных фута с августа 2016 года, когда она заплатила 15,6 миллиона долларов за дом в очень скромном доме. сделка - даже не было известно, что она купила этот дом до начала этого месяца, когда New York Post сообщила о листинге.

По какой-то причине Лоуренс никогда не искала прибыли, поскольку она впервые выставила дом на продажу за 15,45 миллиона долларов в июле. Но похоже, что она понесет даже большие убытки, чем ожидалось, поскольку цена неуклонно снижалась в течение последних нескольких месяцев. Кондоминиум с тремя спальнями и 4,5 ванными комнатами упал до 14,25 миллиона долларов в начале ноября, а теперь она снизила цену до 12 миллионов долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Адвокаты Меган Маркл опровергают рассказы таблоидов о ремонте коттеджа Frogmore

Это означает, что лауреат премии Оскар понесет убыток примерно в 3,6 миллиона долларов, если ей удастся найти покупателя, готового заплатить полную текущую цену, и это не включая брокерские и транзакционные издержки, которые ей также придется заплатить.

Лифт с замком на ключ ведет в частный вестибюль, где можно попасть в апартаменты. Просторная кухня оборудована бытовой техникой Gaggenau и SubZero из нержавеющей стали, белыми лакированными шкафами и белыми столешницами из шлифованного мрамора Carrera.

#roomwithaview: Приготовьтесь восхищаться этим просторным пентхаусом площадью 4 073 кв. м с 12-футовыми потолками, потрясающими видами на 360 градусов и двумя этажами необычайно благоустроенного открытого пространства. Представитель Памелы Д'Арк | 400 East 67th Street, PH31 #compassny #nyrealestate #agentsofcompass #uppereastside #manhattan #newyorkcity

Сообщение, опубликованное Compass New York (@compassny) 22 июля 2019 г. в 15:26 PDT

В просторную большую комнату можно попасть через стеклянные и кованые железные двери. Она состоит из обеденной зоны и двойной гостиной, разделенной двухсторонним газовым камином из известняка. Стены окон и потолки 12 футов.

Спальни находятся в отдельном крыле дома, отделены от общественных пространств длинным коридором. В главной спальне есть гостиная и гардеробная, которая когда-то была запасной спальней. Есть две главные ванные комнаты; в большем номере установлена глубокая ванна, душевая кабина со стеклянным окном и двойная мраморная раковина.

В пентхаусе также есть два этажа желанного ландшафтного частного открытого пространства, в комплекте с полностью оборудованной кухней, встроенным грилем, раковиной и холодильником, а также многочисленными зонами отдыха, гостиной с газовым камином и встроенным пинг-понгом. стол.

Лоуренс уже владеет другим домом в Нью-Йорке, поскольку в начале 2017 года она купила пентхаус в районе Трибека 443 Гринвич почти за 9 миллионов долларов, хотя не похоже, что она когда-либо действительно жила там, и вместо этого решила сдать его в аренду. Но она, очевидно, подыскивает себе еще одно роскошное место, так как они с Марони с начала этого года проверяли квартиры в центре города.

комментариев

Добавить комментарий