Дженнифер Лопес и Алекс Родригес получили скидку на свой дом в 432 Park

  • 18-10-2020
  • комментариев

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес официально упаковывают вещи в 432 Park. АНЖЕЛА ВЕЙСС / AFP / Getty Images

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес официально избавились от своей элегантной нью-йоркской квартиры, но они не приняли именно то, на что надеялись.

Пара продала свою квартиру с тремя спальнями и 4,5 ванными комнатами по адресу 432 Park за 17,5 миллиона долларов в январе, менее чем через год владения, и возлагала большие надежды на значительную прибыль, учитывая, что они выделили 15,32 миллиона долларов за это место в феврале 2018 года. Лопес и Родригес приняли предложение об жилище площадью более 4000 квадратных футов примерно через пять месяцев после того, как выставили его на продажу, но окончательная цена продажи составляет в общей сложности 15,75 миллиона долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Алекс Родригес и Дженнифер Лопес рассмотрели пентхаус в Сохо за 42,5 миллиона долларов

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес нашли покупателя на свою квартиру. Предоставлено Эван Джозеф

Очевидно, это значительно больше, чем карманные деньги, но, как отмечает New York Post, это означает прибыль в размере 440 000 долларов, большая часть которой, вероятно, уже была потрачена на различные комиссии, связанные с транзакцией.

Покупатель использовал компанию с ограниченной ответственностью для завершения продажи, поэтому не сразу понятно, кто будет переезжать в прежнее место жительства помолвленного дуэта. Мы знаем, что квартира занимает половину этажа квадратной башни в центре города, и к ней можно подняться на частном лифте, согласно листингу, который ведет брокер Modlin Group Адам Модлин.

Как и в большинстве квартир супервысокого этажа, у этого гнезда дубовый пол, очень высокие потолки, достигающие более 12 футов, и вид, достойный Insta.

Кухня-столовая с окнами облицована огромным количеством мрамора с белыми лакированными шкафами и большим центральным островом. И, конечно же, есть отдельная библиотека. В главной спальне есть две ванные комнаты, которые также сделаны из излишка мрамора.

Увы, ничто из этого не было достаточно большим для Джей Ло и А-Рода, поскольку они, как сообщается, ищут более просторные апартаменты на Манхэттене для всей своей семьи и рассматривают большие дома дальше в центре города.

Бывший капитан New York Yankees изучает другие варианты недвижимости в Нью-Йорке, помимо своей личной резиденции. Он работает с Барбарой Коркоран над партнерством, инвестирующим в многоквартирные дома вокруг Нью-Йорка, согласно Post, а также с инвесторами в недвижимость и брокерами по дополнительному предприятию в сфере недвижимости.

комментариев

Добавить комментарий